Previous Entry Перепостить Next Entry
Район №9 / District 9
nefer blue (shpini)
neferjournal
Район № 9 Вчера ходили на спец-показ в Ударник. Начали с того, что отобрали все мобильные телефоны и фотоаппараты. Со мной такое в первый раз, но ладно, понимание проявила. Хотя что там можно снять на мобильник непонятно. Сам фильм достаточно муторный и имеет множество нестыковок. Окончание подстроено таким образом, чтобы снимать продолжение. На этот раз действие происходит не в Нью-Йорке, как обычно, и даже не в Америке вообще, сюжет разворачивается в Йоханнесбурге (ЮАР). Беззвездный состав фильма, который в общем-то хвалят, это ладно, но почему по сюжету ни одного положительного белого персонажа? Ну кроме главного героя. Еще нигерийцев приплели, типа они тоже зло планеты и вообще тупые)) Интересно, где снимали эти трущобы, и как сделали моллюсков. Кстати, у этих железных креветок такое оружие, что люди просто разлетаются в клочья, оставляя ошметки мяса на стенах, эффектно. Больше всего поразил сам район № 9, такая колоритненькая разруха. Сегодня фильм стартует в кинотеатрах для массового просмотра.
Метки:

промо neferjournal март 6, 19:00 41
Разместить за 100 жетонов
Самые внимательные заметили, что я стала использовать в своих публикациях ссылки на Naviaddress. Это система, которая позволяет отметить на карте любую точку и дать к ней описание. То есть вообще любую. Будь то мост, грибная поляна или берег озера, где был хороший клев. Сервис позволяет создать…

  • 1
А мне ужасно не нравится, когда забирают личные вещи! Я однажды с таким столкнулась, когда ходила на шоу фигурного катания. Там у нас забрали фотокамеры. Меня это взбесило, я пыталась качать права, но безуспешно. Пришлось сдать. И я все шоу сидела нервничала-как там мой фотоаппарат, вернут ли его мне или нет. В итоге шоу еще не кончилось, а я помчалась к охране его забирать. Все конечно хорошо закончилось, но неприятный осадок остался...

мне тоже не нравится, но не до такой степени
я не боюсь, что пропадет, купят мне новый

В правилах прописано что могут изымать. Если не нравится это место, зачем в него ходить?

Если бы я знала заранее, что они шмонать по сумкам будут и забирать всю технику, я бы не пошла. Я так меня поставили перед фактом у входа в Дворец Спорта.

Насчет телефонов, девочки, я ведь предупреждал в специальном посте. И от факта что на торрентах уже полно экранок снятых на телефон, нам всем тоже увы не открестится.
Надеюсь это не последний отзыв?))

нуу я не знаю к каким девочкам идет обращение у меня в журнале))
у меня отзыв конечно не последний, с удовольствием напишу о следующем фильме ;)

кстати, а в чем смысл экранок, снятых мобильником? какое удовольствие смотреть кусок фильма в говеном качестве?

Там запаролено, продублируй на афише плиз.

там не запаролено, там форум только для зарегистрированных пользователей
Афишей не пользуюсь

  • 1
?

Log in

No account? Create an account