Previous Entry Перепостить Next Entry
ГУМ украсили конфетами
снежинка (igorsamusenko)
neferjournal
Белочка, Красная шапочка, Батончики, Мишка косолапый, Раковые шейки, Грильяж, Мечта, Огни Москвы, Аленка - прям путешествие в детство :)










На месте фонтана елка. Под елочкой новогодний базар.










Странная конструкция. Что сие значит?




Ну и дизайнерские елки конечно! Больше тут - http://neferjournal.livejournal.com/3992008.html




Настроение прям новогоднее. Все фотографируются, улыбаются. Как мало оказывается надо человеку для счастья :)

промо neferjournal ноябрь 22, 19:00 100
Разместить за 100 жетонов
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
Елочки там очень интересные.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Интересно, что украшения в Москве со ссылкой к истории. Напротив моей больницы повесили рекламные щиты с новогодними открытками из пятидесятых-восьмидесятых годов.

в предыдущих постах у меня есть несколько открыток военных лет, на Тверском бульваре установлены стенды с репродукциями, выставка в общем
так вот, там есть открытки например 1944 года, читаешь поздравления и пожелания, и реально переносишься на семьдесят лет назад
а еще заставляет задуматься, ведь люди тоже встречали новый год, ждали победу... как-то раньше не задумывалась о празднике в таком аспекте

О! Я тоже долго думала над этой странной конструкцией!
Может быть это принцесса Пупырка?


ааа... концептуальненько :)

В основе создания данной новогодней елки для ELLE лежит особая история. В суете урбанизма чувства людей каменеют, обретают четкие, жесткие формы. С каждым годом жизнь получает более современные очертания: социальные сети, усовершенствованные технологии, информационный хаос, рост спроса и предложения. Но все же есть такие моменты в жизни, которые заставляют сердца теплеть и смягчаться, прогоняют все невзгоды и собирают воедино лишь доброту, нежность и любовь. Именно Новый год проявляет в людях все самое светлое и душевное. В современной интерпретации новогодней елки от Непронефть облако символизирует всю радость и любовь, которую человек накапливает за год и дарит своим близким в полночь. И пускай бетонные сердца теплеют чаще и лишь облака любви украшают небо над головами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account