Previous Entry Перепостить Next Entry
Coco Livingtel Seoul. Дыра, в которой я живу.
sushi
neferjournal
Бронировала на Booking.com, там это проходит, как Coco Hause. Сами себя они называют оригинальным словом - Livingtel. На фотографиях все выглядело вполне прилично. Отзывы тоже нормальные. Я купилась на то, что номер отдельный, а не дормиторий. Да и завтрак включен, за такую-то цену.






В числе удобств каждого номера - кондиционер и телевизор. Гостям предоставляются тапочки и фен. На всей территории гостевого дома Coco Hause работает бесплатный Wi-Fi. Гости могут пользоваться общей кухней с бесплатным кофе. В 800 метрах от гостевого дома Coco Hause расположена площадь Нун, а в 1 км - магазин беспошлинной торговли Lotte.

Это описание на Букинге. Телевизор есть, да. Под кондиционером видимо подразумевается вентиляция. Номер крошечный, 5 квадратных метров. Но они туда впихнули все, что смогли: два шкафа, тумбу, полки, даже холодильник.






Туалет в азиатском стиле: раковина, унитаз, между ними слив для душа




И тут до меня дошло, окна-то нет. НЕТ ОКНА. При том, что на Букинге есть пометка "вид на город".




Вторым и самым главным разочарованием стала кровать. Что-то я в ней не уверена.




Это не постельное белье. Неужели они стирают одеяло и... эээ... подстилку после каждого гостя?




Есть кухня. Я пользуюсь только кулером. Обещанный завтрак надо готовить самостоятельно. Собственно яйца и кимчи. Чай, кофе вроде тоже есть.






На три дня номер обошелся мне 73 000 корейских вон. Причем деньги пытались списать сразу после бронирования. Пришлось указать им на правила. Быстро успокоились. По поводу условий буду писать на Букинг. Все-таки хотелось бы получить соответствие картинкам и описанию.




В Coco Hause есть четыре типа номеров:
одноместный номер (общая ванная комната)
одноместный номер с собственным душем (общий туалет)
одноместный номер с собственным душем и туалетом
двухместный номер с 1 кроватью


зафрендить!    Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые посты



промо neferjournal март 6, 19:00 41
Разместить за 100 жетонов
Самые внимательные заметили, что я стала использовать в своих публикациях ссылки на Naviaddress. Это система, которая позволяет отметить на карте любую точку и дать к ней описание. То есть вообще любую. Будь то мост, грибная поляна или берег озера, где был хороший клев. Сервис позволяет создать…

Как это постельного белья нету? Ну не может такого быть. А может они его просто выдать забыли?
Что касается размеров и отсутствия окна, то по мне лучше вот такой малюсенький номер без окна, но со своим туалетом, чем огромный номер с двумя окнами, но без туалета, как у меня было в Самаре.

я тоже думала, что забыли, пошла на ресепшен (если это можно так назвать), говорю про linen, он не понимает, объясняю по-другому, все равно никак
я уж засомневалась в своем английском, достали переводчик, ввожу слово, вижу показывает корейские кракозябры с картинками, он меня повел в номер и показал одеяло и подушку
я пошла в магазин и с горя купила соджу

Edited at 2016-10-30 09:57 (UTC)

Оригинально. В Японии я таких миниатюрных комнат не встречал. Даже за смешные суммы.

Нет окна, но есть прекрасный вид в зеркало. Так что все в порядке.

Вот с бельем непонятно.
А так-то номер неплохой, главное, что все есть.
Ну, и расхождение с букингом, конечно, напрягает.

в Букинг я уже написала
на самом деле, если бы знала, конечео выбрала бы другой отель или хостел

Зачем делать слив посреди ванной комнаты, когда можно помыться в унитазе? Любят корейцы роскошь.


Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

не гонялся бы ты поп за дешевизной

даун-шифтинг он именно такой!
дети уймите вашу мать!

К звездам надо приходить подготовленными:
"The room is really tiny, hardly any walking space, but I like the fact that everything is within reach. This place is like a loooonngggg corridor with 34 rooms. They are individual rooms, some have toilets, some don’t. I have my own private toilet, a TV and a fridge. And internet here is WHOOOSH WHOOOOSH fast (that’s cos I’m in South Korea, the most wired country in the world with best broadband).

So anyway, I went to E-mart (something like Carrefour) and got ALL my neccessities to make this room feel like a home. I bought a rug for 4,000won (about S$4.50) Pillow for 4,400won. Mug for 3,000won. Water container for 1,000won. Bed room slippers for 3,000won. Hangers. Clips. Orange juice. Tissue paper. Toilet paper. Toothbrush holder. Accessories box. and alot more other stuff.."

Edited at 2016-10-30 07:52 (UTC)

А что вы за эти деньги хотели? Радуйтесь.


я бы и на ночь предпочла другое, все таки не хочется спать в одежде, как в палатке :(

Да уж, Чето не повезло с жильём

?

Log in

No account? Create an account