промо neferjournal november 26, 19:00 13
Разместить за 100 жетонов
В 2014 году на аукционе Кристи ее работа была продана за $7 100 000. Картины Яёи Кусамы проникают глубоко в подсознание, а инсталляции поражают воображение. Они все похожи, но ни одна не повторяется. Мне очень хотелось познакомиться с ее творчеством и побывать на выставке. В Хельсинки появилась…

  • 1
Никогда, не нравиться - ушел! Лучше работать одному! )

это кому как, лично я не хочу свой бизнес

Лучше работать на себя, чем на кого то )

Если работать на себя - вы можете работать когда у вас есть желание и ничего не делать - когда его нет )

к сожалению так не получается, приходится работать всегда

бугага. Работа на себя это не только приятно, но и круглосуточно

крепостное право вроде отменили в 1861?

Не отменили потребность работать, дабы не умереть с голоду.

у меня таких острых моментов не было

Просто, надо перестать работать и все встает на свои места. У меня пол деревни москвичей, которые сдали квартиры и живут в тишине и покое. Хочешь бороду заведи, хочешь козу.

Возникло непреодолимое желание нарисовать красный кумачёвый транспорант с надписью "Хочешь бороду заведи, хочешь козу.".

Вот! Я понял чего вчера не хватало. Прям над батарейным отсеком и рекурператором, стильная надпись на красном фоне.

Edited at 2016-12-27 08:51 (UTC)

Ты, похоже, совершенно не следишь за творчеством Аммо первого. Вчера ему на заказ сделали красную рубашку со светодиодом, батарейным отсеком и рекурператором. Рекурператор, это как кондиционер, только совсем не такой, он сосет но не охлаждает.

чтобы сдать квартиру, надо, чтобы было куда переехать, у меня вот нет дачи
и как быть, если неохота жить в деревне?

Если не охота жить в деревне, но хочется полной свободы действий, надо стать хозяином крупной фирмы, оставить ее управляющему, сдать квартиру, снять в Южном Бутово, там дешевле и стать дауншифтером.

отличный план, буду предлагать его приятелям

Когда я работал в большом и солидном НИИ директор однажды летом вызвал меня на ковёр и сказал, что несолидно ходить на работу в шортах. Я перестал. Он был прав.
Джинсы, майки и хвост на голове солидное НИИ тихо терпело.

Re: майки-алкоголички?

Это тоже работники крупного НИИ?

ты же помнишь, младший научный сотрудник))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну вот у нас за опоздание на 5 минут лишают премии (

Я работала год в компании, где опоздание даже на 1 минуту или выход в 16:59 вместо 17:00 заканчивались стрлгим выговором. Чтобы выйти на 30 минут раньше, надо было заполнить специальный бланк и подписать на нем 5 человек.

приходится иногда терпеть разное :-(((
придирки начальства и кое-что от любимого человека

У меня был строгий дресс-код. То есть на улице +40, а у нас туфли с закрытым носом, чулки, юбка не ниже середины колена, жакет с рукавом 3/4... Работа была интересная...хотя прошли годы, и сейчас я могу хоть в пижаме и тапочках спать в переговорной никто и не всхрюкнет

вот потому, я и не работаю )

на моей последней офисной работе была прослушка, проглядка и тотальный контроль. Но потом ввели штрафы за опоздания. 1000 рублей за факт. При получении следующей зарплаты я отсчитала 28 тыс, отдала руководителю и попросила на следующий месяц от меня отстать. Поскольку сотрудник я была ценный, денег не взяли и отстали, но еще через месяц я поняла, что мне опротивело вставать по будильнику вкрай, и я ушла на вольные хлеба.

  • 1
?

Log in