промо neferjournal ноябрь 26, 19:00 13
Разместить за 100 жетонов
В 2014 году на аукционе Кристи ее работа была продана за $7 100 000. Картины Яёи Кусамы проникают глубоко в подсознание, а инсталляции поражают воображение. Они все похожи, но ни одна не повторяется. Мне очень хотелось познакомиться с ее творчеством и побывать на выставке. В Хельсинки появилась…

  • 1
Сколько направлений они уже отхватили)

и что? если кто-то написал мне уже нельзя?))

На самом деле в ассортименте 120 000 товаров. Миллионы будут, когда запустят большой маркетплейс.

Да ладно, вам, жалко что ли? Никто же считать не будет.

Вспоминаю прекрасные девяностые, когда вопрос между собственниками решался за пару часов. Приезжали Тамбовские, вступали в прения с Солнцевскими, и чьи доводы оказывались весомее, тот и выдвигал кандидатуру на должность директора. Не то, что тягомотина сегодня.


Автомобиль как признак неполноценности streithahn.livejournal. com/102138.html

Автомобили сейчас каждый продавать может. Вот если бы, атомные ледоколы, вот тогда бы удивился.


Их банкротят, нет? Я выбил из их ассортимента одну ТМ, ибо демпинговали сильно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Никаких "колонок" давно нет.

ничоси, вау, Юлмарт удивил)

хороший магазин, мы часто тут покупаем.

при всем этом - практически банкроты. под процедурой наблюдения.

Была однажды у них на складе. Монументально все очень...

Сам являюсь постоянным клиентом Юлмарта(цена2), но, в последний год, хоть и продолжаю пользоваться услугами, зачастую недоволен ценами по сравнению с другими, и скидками для постоянных покупателей. Остаюсь пользователем Юлмарта прежде всего потому, что пункт выдачи товара рядом с домом расположен. Хотя, иногда удивляет, почему некоторые товары нельзя именно в моём пункте выдачи получить. Ведь развозка всё-равно каждый день возит товары по пунктам выдачи, пусть даже мелочь, но неужели в логистику нельзя включить?
Из плюсов - большое кол-во пунктов выдачи. Из минусов - изменение системы бонусов для следующих покупок.
Слышал, что, вроде, Юлмарт откроет свои пункты выдачи для других инет-магазинов. Если они это сделают, то это будет великолепно! С одной стороны они пустят конкурентов на свои пункты выдачи, а с другой стороны - пункты выдачи станут более окупаться, и можно будет больше этих пунктова открыть. Ну и, если логистику хорошо сделать, то можно будет ускорить выдачу товара после заказа через инет.
Кстати, летом заказывал через инет товар в Юлмарте, так был неприятно поражён, что товар в пункте выдачи появился не на след. день, а через 2 дня только. Тут, на днях, был поражён в другую сторону - заказ сделал поздно вечером, в 23 с минутами, а с утра, в 11 с минутами, уже получил СМС на получение заказа. Это радует.
А по ценам - собираюсь тут один товар покупать, пока на уровне изучения характеристик-фирм. Навскидку стал прокидывать цены на Яндекс-маркете на одинаковые товары. Так вот - да, всегда можно найти цену дешевле Юлмарта, но где-то в 2-х предложениях. В остальных предложениях или равная цена, или немного выше, или заметно выше. А тех двух предложениях, где дешевле, есть именно для меня минус - или за доставку платить, что теряет всю привлекательность предложения, или самовывоз с района, который в пробках убъёт всю привлекательность предложения. Поэтому желаю Юлмарту развивать логистику, открывать больше пунктов выдачи, ну и с ценами не зарываться)

Почему бы и нет, пусть расширяет ассортимент. Как раз вчера смотрела их сайт

Расширяют ассортимент
Главное чтобы сервис не пострадал

Как раз недавно зарегистрировался. Жалко не знал промокод.

Юлмарт мне раньше нравился, я там часто делал плкупки. А сейчам нет - сайт еле работает, система накопления баллов мягко говоря странная и цены уже не такие уж низкие. Теперь у них покупаю разве что по крайней нужде;-)


  • 1
?

Log in