Записи из этого журнала по тегу «moscultura»


промо neferjournal ноябрь 26, 19:00 13
Разместить за 100 жетонов
В 2014 году на аукционе Кристи ее работа была продана за $7 100 000. Картины Яёи Кусамы проникают глубоко в подсознание, а инсталляции поражают воображение. Они все похожи, но ни одна не повторяется. Мне очень хотелось познакомиться с ее творчеством и побывать на выставке. В Хельсинки появилась…

  • 1
Очень зрелищно. Для детишек самое то.

больше для взрослых, детишки же не понимают, что это звезды :)

интересное представление!Стоит сходить.

Хорошее шоу.
Мне тоже очень понравилось.
К сожалению,мои фото,(которые были и не очень,так как с бокового места плохо было видно) при скачивании на комп повредились.
Жаль все равно.

если повредились, попробуй скопироапть еще раз

Все уже.
Пробовала несколько раз.
Я думаю,это из-за кабеля от книги(у него какая-то круглая штуковина на кабеле)

разумеется эта штука не влияет
однако не стоило извращаться, надо было просто скопировать с карты, как я тебе сказала

Был человек-паук, теперь человек-мышь.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Какое красочное представление. Шикарно!

Ого, даже в ледовом шоу есть продакт-плейсмент.

хорошее шоу! третья фотка здорово вышла

Люблю музыку из Щелкунчика, хочу посмотреть это шоу

Планировали 31 киндера сводить. Но 29 заболели. Билеты покупали через сайт шоу. Решив вернуть деньги столкнулись с тем, что вся эта система продажи билетов запутана. В товарном чеке одна компания, на билете вторая, устроители - третья (последние вообще ничего не ведают). Представители компании (точнее ИП), указанной в товарном чеке, пытались уговорить написать заявление по электронной почте (ага, чтобы после НГ получить мотивированный отказ, т.к. дата представления прошла), обещали, что если до 7 января придем на любое представление нам найдут место (где-нибудь в ж.. да и то не факт). В довершении всего просто отказывались сообщить фактический адрес (в товарном указан другой) и принимать очное заявление о возврате средств. Сотрудники отказывались представляться, а деятель, отрекомендовавший себя директором без имени вообще практически по-медведевски послал: "Все будет хорошо, идите на представление и получайте удовольствие" и бросил трубку. Далее трубки просто бросались. Позвонил в компанию, указанную уже на билете и объяснил, что разбираться во всех их хитросплетениях не намерен, а намерен 30 написать заявление в прокуратуру и СК, т.к. нарушаются мои права и у меня появились сомнения в оригинальности билета (учитывая отношение первой компании). А т.к. билета 3, то заява будет коллективная. Первая компания позвонила мне через 20 минут и предложила забрать деньги. В этот же день подъехал. Деньги отдал "директор" - по голосу узнал. Так что господа аккуратней. Может кому-то мой опыт будет полезен. К качеству шоу мой комментарий разумеется не имеет никакого отношения.

Edited at 2017-01-03 18:17 (UTC)

Нет, ну нельзя же так! )) Это не о ценах в буфете или плохой парковке. Это как раз о шоу. Что сделали с аудио рядом, т.е. с музыкой-совершенно непонятно. Ничего драматургически не выстроено. Чтобы удержать внимание детей, нужно проявить куда бОльшую изобретательность. Детям скучно и они это выражают со всей непосредственностью-начинают активно вертеться, отвлекаются, разглядывают соседей и т.д. Хореография откровенно слабая, совершенно не продумана, а местами производит впечатление репетиции, а не готового спектакля. Нелепые тексты придуманы для песен на музыку Чайковского, зачем?!В представлении полно "провисаний", во время которых нет движения-ни физического(танца), ни сюжетного. В итоге-нет тонуса, который должен быть в ШОУ. Шоу-это непрерывное движение и контрасты. Господин Авербух, Вам не кажется, что просто играть своим именем, не предлагая нужного качества, как-то не очень прилично?

  • 1
?

Log in