Previous Entry Перепостить Next Entry
Вкусняшки из Ашана
nefer blue (shpini)
neferjournal
Обещала постик про вкусняшки из Ашана, вот, пожалуйста. Насобирала за последние пару месяцев. Сначала вкусное, а потом "вкусное". Начнем с моего любимого Актимеля.




К зимнему сезону Данон выпустил новый Actimel вишня-черешня + имбирь. Я люблю имбирь, поэтому сразу же купила. Мне нравится послевкусие, такое легкое жжение. Частенько добавляю дольки имбиря в чай. Но в данном случае я ничего не почувствовала. Осталась при своем мнении: самый лучший Actimel натуральный.




Хотела сделать отдельный пост про глазированные сырки. Но погрязла в ассортименте. Их СТОЛЬКО. Выпускают все, кому не лень. Некоторые - прям откровенная дрянь, совсем невкусно. Есть нормальные. Иногда покупаю вместо конфет, если хочется сладкого. Обычно беру Ростагроэкспорт 5%. Помнится раньше нравился сырок Чудо, красненький такой. Давно не покупала.




Теперь пошли "вкусняшки". Крем творожный, вроде бы ничто не предвещает. Поворачиваем баночку, изучаем состав и падаем в обморок. Камедь такая, камедь эдакая, аж три вида! Круто они наложили.




Сгущенка. Почему-то не сгущенное молоко, а сгущенка. Продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира. Стоит копейки и упаковка удобная. Купил и съел. Открытая упаковка не будет сохнуть в холодильнике. И ведь многие купят. Я не против марки "Каждый день", в линейке много удачных продуктов. Но это я бы не рискнула.




Ну и апогей: икра по 42 руб 10 коп за 120 г. Хочешь красная, хочешь черная. Все равно из водорослей. Можно было бы сделать более широкую палитру: синюю, зеленую, желтую, может даже фиолетовую.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями

промо neferjournal март 6, 19:00 41
Разместить за 100 жетонов
Самые внимательные заметили, что я стала использовать в своих публикациях ссылки на Naviaddress. Это система, которая позволяет отметить на карте любую точку и дать к ней описание. То есть вообще любую. Будь то мост, грибная поляна или берег озера, где был хороший клев. Сервис позволяет создать…

У тебя хорошая опечатка. Игра, вместо икра. Действительно игра в икру.

Edited at 2017-04-06 16:08 (UTC)

разноцветная икра- это весело) Интересно, а она вкусная?

В Ашан хожу регулярно,но эти продукты не покупаю.
А у нас открылся сегодня еще и Билла. Вот.

Ты даже не радуешься за меня , что у нас открылся до кучи еще один магазин?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вроде бы Актимель содержит лёгкие дозы слабительного. Не боитесь привыкнуть, а затем страдать от запоров?

С этой икрой хорошо делать фотографии - Жизнь удалась!

Это когда на половину батона намазан сантиметровый слой икры.

«Актимель» – это кефир. Вам продали 100 мл. кефира по цене 180 рублей за литр.
Состав: молоко обезжиренное, вода, сахар, сливки, добавка фруктовая (сахарный сироп; пюре вишни, сок черешни концентрированный; загуститель - Е1442; ароматизатор; экстракт имбиря, сок черной моркови концентрированный; регулятор кислотности - цитрат натрия), молоко сухое обезжиренное, глюкоза, витамин В6, витамин D3, йогуртовая закваска, лактобактерии.

Советские традиции - очень вкусные сырки. А суфле из этой серии, на мой вкус, лучше, чем у Александрова. Но суфле почему-то в Ашане ни разу не видела, покупаю их только в Виктории.
Крем творожный, только со вкусом пломбира, покупала, понравился.

Икра черная со сгущенкой - мммм, вкуснотища)

потому и сгущенка, молока там нету, гадость

?

Log in

No account? Create an account