Previous Entry Перепостить Next Entry
Квинтет Раневской. Осторожно, Ж!
lips
neferjournal
В пятницу перед отъездом побывала на необычном спектакле. Место действия - Сhâteau de Fantômas - закрытый клуб за секретной дверью на Красном Октябре. При этом фотографировать не запрещали, так что несколько кадров покажу.






Это даже не спектакль в прямом смысле этого слова. Действие представляет из себя калейдоскоп зарисовок из жизни. Ну как из жизни, это же КАБАРЕ! ГРОТЕСК! БУФФ!






В каждом спектакле девушки меняются ролями. То есть каждый раз получается нечто новое.








Режиссер проекта Юлия Гоманюк, актриса "Гоголь-центра". Не знаю, где она накопала этих скетчей, некоторые прям огонь.




Клуб "Шато де Фантомас" невозможно сфотографировать. Он маленький, камерный, даже можно сказать тесный. Но там имеют значения детали. Густой мох на кирпичных стенах, узкая винтовая лестница между этажами. Мне хотелось побывать в этом месте, вот, подвернулась возможность. Насколько я поняла, билеты на спектакли Квинтета Раневской продаются, в эти дни попасть в закрытый клуб могут все желающие.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «ивент»

  • Новый офис YOTA

    Они переехали! И устроили Йота-пати в новом офисе. Кухня Казино без денег. Обмен фишек на орешки. По офису шныряли слоники,…

  • В Новый год с Travel Russia

    Знаете ли вы, что навигационный сезон в Москве не закрыт и можно прокатиться на яхте даже зимой? А еще есть традиция: произносить тост под каждым…

  • Это он придумал Зумбу. Расколбас в Сокольниках.

    Бето в России! Альберто Перес в Москве! Это событие для фанатов Zumba Fitness. Я туда попала совершенно случайно. Зарядилась энергией. Зумба…


промо neferjournal ноябрь 22, 19:00 99
Разместить за 100 жетонов
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
Интересно!
А тебе понравилось?

нуу... да
это очень необычно, но да, мне было интересно

А фотка билета не твоя?
Думал, может в курсе.

Эта Раневская, той Раневской кем приходится?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Владелица Фантомас - известная светская дама, Снежана Георгиева... очень не любит, когда о ней пишут на Сплетнике)) Но сильная дама. Недавно поборола рак.

Ярко и талантливо, на мой взгляд

  • 1
?

Log in

No account? Create an account