Previous Entry Перепостить Next Entry
О репертуаре караоке
nefer blue (shpini)
neferjournal
Вчера состоялся второй караоке-баттл. На этот раз сообщество moscultura билось с театром-кабаре Богема. Силы были неравны.




Дело было все в том же клубе Алиби на Чистых прудах. Блогеры против артистов это конечно забавно. Специально обученный дядечка меня даже узнал, сразу заулыбался. Надо же, сколько через него лиц проходит, а он кого-то идентифицирует. На фото сценка из песни Гарика Сукачева. Кстати, о Гарике.




Как же однако имеет значение репертуар. В прошлый раз мы пели песни из советских кинофильмов. Все такое родное и знакомое. Были очень теплые эмоции. Потом пошла советская эстрада. Не обошлось без российской. В этот раз как-то сразу не задалось. Было много Гарика Сукачева. Я даже подумала, что вечер посвящен его песням. Уточнила, нет, не ему. Потом был Высоцкий. Да, это знаковая фигура, но это не моя музыка. Розенбаума тоже не люблю. Некоторые песни вообще слышала впервые, я не знаю, кто их поет. Слегка затронули политику. Йолки, даже в караоке! В общем не на одной волне. Сидела и думала, что лучше, "За окошком месяц май" или "Шальная императрица", которую любят обычно петь женщины среднего возраста?


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «ивент»

  • Microsoft Garage Party

    Традиция продлевать праздники продолжается. Побывала на вечеринке Microsoft. В этот раз гвоздем вечера стал торт с объемным изображением!…

  • Новый офис YOTA

    Они переехали! И устроили Йота-пати в новом офисе. Кухня Казино без денег. Обмен фишек на орешки. По офису шныряли слоники,…

  • В Новый год с Travel Russia

    Знаете ли вы, что навигационный сезон в Москве не закрыт и можно прокатиться на яхте даже зимой? А еще есть традиция: произносить тост под каждым…


промо neferjournal ноябрь 22, 19:00 109
Разместить за 100 жетонов
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
Лучше та песня,которую легче петь и которая динамична. Это по моему.

Красивый дом, в котором караоке.

ну почему батл?соревнование,состязание,поединок

вопрос наверное не ко мне, а к организаторам
можно зайти по ссылки и возмутиться :)

а если она поет Ленинград или Сектор Газа?))

Никогда не была в караоке(

Я люблю ХОРОШИЕ песни. А они встречаются у всех, даже среди шансона. Я Розенбаума люблю некоторые вещи, но далеко не все. Хотела вчера, но кашляю еще, горло пожалела.

когда песни чередуются, это даже хорошо, шансон, советская эстрада, потом романс и русский рок, но когда весь вечер практически одно и то же, для меня это тяжело

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

По мне в караоке лучше всего Бернес. Душевно и петь не сложно


Бернес однозначно лучше, чем Сукачев
но весь вечер под Бернеса тоже утомил бы

В следующий раз, бери с собой моего брата. Сто грамм водки, гитара, и поедете всей компанией на следующее Евровидиние.

Ты рано ушла. А там была и лирика и джаз и Мэрилин Монро:)

Дома иногда люблю попеть)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account