Previous Entry Перепостить Next Entry
Похулиганить в рамках закона
nefer blue (shpini)
neferjournal
Недавно на улицах города мне встретилось ТАКОЕ. Представьте, выходите вы утром из подъезда, направляетесь к машине, поигрывая ключами, а там... привет от вандалов. Что делать?




Сначала конечно шок. Затем расстройство и отчаяние. Потом заявление в полицию. Они конечно никого не найдут, и вообще надо что-то с ЭТИМ делать и как-то ликвидировать последствия. Вопрос: как? Закрасить фургон? Ездить так? Продать машину и купить новую? Как бы поступили вы?

[есть одно средство, которое позволяет похулиганить без вандализма]
Недавно в Ашане видела средство, которое позволяет похулиганить, но не портить имущество. Аэрозольная краска, смываемая водой. Почему-то на баллончике написано "Евросеть".




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями

промо neferjournal ноябрь 22, 19:00 99
Разместить за 100 жетонов
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
Хулиганить - так бесследно)))

Теряется весь смысл. Искусство должно быть вечно.

ты бы обрадовался, если бы твою машину так украсили?

не похоже на вандалов. а вот смываемая водой - прикольно

хм... ну возможно. а зачем? какой-то хитрый ход)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Можно попробовать смыть на мойке. Без специальной подготовки под покраску, краска ложится непрочно. Плюс на авто практически всегда присутствует тонкий слой пыли, что облегчит задачу. Мне удавалось отмыть/оттереть синюю аэрозольную краску с белой машины, но там было не так масштабно.

Есть такая возможность. Я бы сказал "она оттирается". но зависит конечно от того как и насколько качественно был окрашен кузов изначально. Настоящая автомобильная краска очень прочная и наносится особым способом на специально подготовленную поверхность. Аэрозоль нанесенный просто из баллона на такую краску возможно оттереть. Но в любом случае позитива это не добавит. А если там кузов уже был окрашен "так себе" - то может проще перекрасить целиком.

ну, там, если присмотреться, под слоем мам, бабушек и тёщ, вроде бы всё уже хуями было изрисовано. это так закрасили оригинально

Таки да, чёрные надписи поверх...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account