Previous Entry Перепостить Next Entry
Сколько я заработала на платформе Golos.io (отчет)
nefer blue (shpini)
neferjournal
Я зарегистрировалась в середине февраля (пост Neferjournal теперь и на Голосе). Прошло три месяца, пришло время подвести итоги.




Всех интересуют конкретные цифры, СКОЛЬКО? Вчера все заработанные средства были выведены, и вот что получилось. Ниже скриншоты обмена и расчет.

Сначала GBG из кошелька Голоса надо вывести на биржу, в данном случае Bittrex. Затем выставить на продажу. Вырученные биткоины можно конвертировать в рубли. Разумеется лучше присматривать за курсом и выбирать наиболее выгодные условия.





Надо признать, мой блог не самый популярный. За три месяца я заработала 7568 GBG. В рамке виден текущий курс и сумма в биткоинах. На следующих скриншотах варианты получения рублей. Например, на карту Сбербанка.











Вуаля, денежки у меня. За три месяца на Голосе я заработала 62300 рублей. Фактически я публиковала туда только посты из ЖЖ. Мне было приятно получить вознаграждение за свой труд.





Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями

промо neferjournal март 6, 19:00 41
Разместить за 100 жетонов
Самые внимательные заметили, что я стала использовать в своих публикациях ссылки на Naviaddress. Это система, которая позволяет отметить на карте любую точку и дать к ней описание. То есть вообще любую. Будь то мост, грибная поляна или берег озера, где был хороший клев. Сервис позволяет создать…

  • 1
А, оказывается, я уже зареген там! Но не писал ничего просто. Надо сесть разобраться.

  • 1
?

Log in