Previous Entry Перепостить Next Entry
Подушка для путешествий
самолет (ellery_narvik)
neferjournal
Пару лет назад моя любимая дорожная подушка вышла из строя (писала об этом тут). Пробовала летать с обычной, но это компромисс, мне очень неудобно. Вспомнила, что покупала подушку в магазине Skyshop компании Аэромар, пыталась приобрести такую же. Увы, такой модели не было ни на одном рейсе Аэрофлота и даже предзаказ был недоступен. Я отчаялась. Однако со слабой надеждой заглядывала в различные магазины Duty Free. И вот, спустя долгое время, мне повезло! В аэропорту Куала-Лумпура попалась похожая! Ура, ура.

Super Snoozer, бренд Go TRAVEL. Конструкция Flat-back. Эргономичный дизайн для правильной анатомической поддержки головы. С этой подушкой моя шея не устает. Теперь думаю, может надо было сразу две купить?




Цена указана в ринггитах. Это национальная валюта Малайзии.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «malaysia»

  • Малайская еда

    Вообще все непонятно. Что это, из чего и какой имеет вкус? Это гарнир или сладость? Острое или кислое? Название, даже если оно написано латиницей,…

  • Поезд без машиниста. Аэропорт Куала-Лумпура.

    Международные рейсы прибывают в терминал KLIA. Он состоит из двух зданий: Satellite Terminal Building, к которому пристыковываются самолеты, и Main…

  • Шоу MaTiC в ресторане Saloma

    Малайские танцы - это сплошной фьюжн, эдакий крутой замес разных культур. Как будто индийские движения исполняются в китайских костюмах, и все это в…


промо neferjournal ноябрь 22, 19:00 99
Разместить за 100 жетонов
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
у меня тоже подобная подушка есть

точно такая же или все же немного другая? я поняла, что остальное мне не очень, нужно именно это

Я ни разу не встречала удобную модель, вечно слишком низко :/

как это "слишком низко"? мне вот неудобно, потому что голова падает вправо или влево, обычная подушка это фактически только поддержка для шеи
в данном случае голова лежит как бы в желобе, удобненько

Низко - в смысле все кажутся тонкими. Хочется, чтоб прям щеки подпирало :))

аа, поняла
слушай, эта вот мне кажется как раз достаточно высокая
но не хочу тебя заранее обнадеживать, вдруг тебе еще больше надо :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account