Previous Entry Перепостить Next Entry
Все, что надо знать об Instagram
череп (pozdnaya_vesna)
neferjournal
Дошла очередь и до меня...




История такая. В очередной раз приложение попросило подтвердить свой аккаунт и ввести код безопасности, присланный в смс. Однако в этот раз сообщение не пришло. Ни через минуту, ни через пять, ни через полчаса. Я даже перезагрузила смартфон, думала, может сеть потерялась. Вошла в приложение и уткнулась в заглушку: Ваш аккаунт заблокирован за нарушение наших условий. Узнайте, как можно восстановить аккаунт.




Неприятно, когда твой аккаунт блокируют на ровном месте без объяснения причин. Но я многократно читала про блокировки у френдов, видела скриншоты, и уже знала, что нажимать. Я бы хотела знать, что нарушила. Поначалу все шутили, мол, расплачиваетесь за массовый френдинг и злоупотребление лайками. Потом стало понятно, что дело не в этом, и блокируют всех подряд по списку.

Да, произошла ошибка. И сейчас я вам сообщу об этом матьтвою.




Следующий экран был такой. То есть я должна войти на сайт, чтобы продолжить заполнять форму обращения. При этом поля для входа находятся за пределами экрана. Альбомная ориентация не работает. Отлично вапще.




Пришлось заходить с чужого устройства. Заполнила форму... 502 BAD GATEWAY было мне ответом. И так четыре раза. Плюс два раза на следующий день.




Последние недели сервис страшно колбасит. Массовое удаление аккаунтов, блокирование по два раза в день - нормальное явление для Instagram. Но все терпят. Проходят унизительные процедуры, обивают пороги и кланяются. Кому-то удалось восстановить доступ и вернуть свой аккаунт, кому-то нет. Если посмотреть на ситуацию в целом, Инстаграм дискредитировал себя. Разочарована. В общем нет у меня теперь Instagram.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями

промо neferjournal март 6, 19:00 41
Разместить за 100 жетонов
Самые внимательные заметили, что я стала использовать в своих публикациях ссылки на Naviaddress. Это система, которая позволяет отметить на карте любую точку и дать к ней описание. То есть вообще любую. Будь то мост, грибная поляна или берег озера, где был хороший клев. Сервис позволяет создать…

Мне кажется, они просто не справляются с количеством пользователей и таким незамысловатым способом его уменьшают .

отличный способ, чо
удалить всех, а потом решать, кого пускать, а кого нет...

Ужасно... Ты не будешь восстанавливать?

Ну нет и нет. И хорошо!
Через 5 лет люди будут платить большие деньги, чтобы их выпилили из сети и дали спокойно наслаждаться жизнью.

ваше мнение ясно
с моим оно не совпадает

не думаю, что ты накрутчик.
если в отношении норм. пользователей такая фигня, надо делать выводы.
я вот что-то подзабил...

это насчет первых заблокированных шутили, мол, признавайтесь, пользуетесь всякими-разными программками, потом стало понятно, что прям ВСЕ не могут быть накрутчиками, вон Сидоров не заблокирован, но не может никого лайкать, короче сдулся Инстаграм

Надо их запретить. Вообще. Чтобы такой ерундой не занимались.

такой вариант меня бы устроил, можешь посодействовать?

Ого, есть какие-то правила, которые можно нарушить? А где их можно почитать?

у них на сайте
но там все смешно, обобщенные формулировки, много слов ни о чем

Я неделю назад распрощалась с ним.
Мне правда удалось отправить жалобу в ФБ. И на почту пришло письмо с кодом для активации. Но дальше шла инструкция, что надо от руки на листе бумаги написать код, имя, имя пользователя и со всем этим сфотографироваться, чтобы было хорошо видно лицо и информацию на листе.
На этом я поняла, что не настолько люблю инстаграм.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Отнеситесь к этому, как к избавлению! ))

?

Log in

No account? Create an account