Previous Entry Перепостить Next Entry
Как это использовать?
nefer blue (shpini)
neferjournal
В городе Московском очень богатая дворовая инфраструктура. Настолько богатая, что некоторые приспособления остались для меня загадкой. Стояла, думала, прикидывала. Вот как это использовать? Вроде похоже на качели. Если качаться вперед-назад, то за что держаться? Ручек нет, за веревки неудобно. Или это спортивный снаряд? Зачем на нем зеленые пимпочки? Расскажите.




Вот еще. Явно скамейка для выполнения каких-то упражнений. Не стационарно закреплена, но двигается очень тяжело. Для чего это нужно?




Это вообще... Под крышей две поверхности странной формы...






И самое главное, с чего бы это в Московском иврит??!




[откуда в Московском иврит]Про иврит конечно была шутка. Но ведь реально похоже. Я в первую секунду аж замешкалась. Потом дошло.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «mosobl»

  • Город Московский. Споттинг с балкона.

    Специально туда поехала за этим. Где еще такое увидишь. Кажется, что самолеты летят чуть ли не задевая крыши домов. Однако я приехала и уехала. А…

  • Первый Московский город-парк

    Это не я придумала, это официальное название микрорайона в городе Московском. Который нынче входит в состав Москвы. Адреса звучат парадоксально:…

  • Церковь в Толстопальцево

    Храм Воскресения Христова или Воскресенская церковь. Основана в 2002 году, освящена в 2004-м. Построена на пожертвования жителей поселка…


промо neferjournal март 6, 19:00 41
Разместить за 100 жетонов
Самые внимательные заметили, что я стала использовать в своих публикациях ссылки на Naviaddress. Это система, которая позволяет отметить на карте любую точку и дать к ней описание. То есть вообще любую. Будь то мост, грибная поляна или берег озера, где был хороший клев. Сервис позволяет создать…

  • 1
Типовой проект, в Европе таких много.

в смысле? прям вот все такое есть в Европе?
значит вы знаете, как это использовать!

Нужно с умом подходить), этакая головоломка

Ой, качающиеся штуки для развития равновесия. Вообще детские площадки современные это что-то:)

качающиеся штуки это какие? на первом фото? как это использовать?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сама как-то наблюдала, как в парке товарищ обходил тренажеры с недоумением - как их использовать) А дитенок какой-то подбежал и сразу разрулил. Я теряюсь)

На предпоследней фото немного виден логотип производителя, но не получается прочесть. Нет ли фото, где он виден более отчетливо?

Первая штука - возможно, для приседаний с отягощением?

за что держаться?
или попой на сидушку?
как?

Город Московский, вообще полон тайн и загадок. Первая загадка, какой светлый разум придумал столько домов и отсутствие парковок. Вторая, почему этот светлый разум, сначала строит город, а потом думает как с него будут выезжать, учитывая, что Киевка и так стоит, а тут нагрузка в 40 тысяч человек. И метро собираются делать в 3 километрах в лесу, среди дачных домиков с отсутствием дороги до него. Правда, обещали мостик через ручей отремонтировать, дабы желающие гуляли до метро по лесу.

не 40 тысяч, а 37 :)
с въездами-выездами уже есть пример - Куркино, сколько они мучались?
и без метро на минуточку

таких не видела в Питере) а вообще у меня, и у мамы во дворе много разных тренажеров... и мы на них занимаемся) при чем у нее несколько другие, чем у меня... так что я за одну тренировку обе площадки зачастую обхожу)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account