Previous Entry Перепостить Next Entry
Велосезон начался в апреле
nefer blue (shpini)
neferjournal
Накопала в закромах весенние фотографии. Первые выезды совершены в апреле, как раз потеплело, было сухо, отличная возможность проехаться по центру.




На Неглинной хорошо, там велодорожка. Едешь себе и едешь. А нерадивые человечки пусть разбегаются в разные стороны.




Дом-унитаз на Олимпийском проспекте. Ведь похоже на биде, не правда ли? Ну ладно, ладно, на покоцаный кубок или чашу. Почему-то вспомнился казанский Казан. На самом деле это бизнес-центр Diamond Hall, в котором находится Московский Государственный музыкальный театр фольклора "Русская Песня" Надежды Бабкиной.




Неподалеку соборная мечеть. Старое здание 1904 года снесено в 2007 году. Это называлось словом "реконструкция". К 2015 году отгрохали огромную мечеть на 10 000 человек. Высота купола - 46 метров. Высота минаретов - 72 метра. Вроде это вторая по высоте мечеть России после уфимской (видимо имеется в виду новая соборная мечеть Ар-Рахим).






Потом были дожди, дожди, дожди... Однако при желании можно выкроить время между ними и кататься, кататься, кататься :)




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями

промо neferjournal ноябрь 22, 19:00 99
Разместить за 100 жетонов
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
у вас хоть велодорожки есть, судя по фото. У нас одна на весь город и огромный шанс при перемещении к ней быть погребенным под шальным автовладельцем )

эхх а мой агрегат сперли в том году(

где? из подъезда или срезали на парковке?

Вот почему, если я заезжаю на тротуар на автомобиле, все начинают возмущаться, а если по нему едет велосипедист, это считается нормальным?

потому что для автомобилей есть дороги, а велодорожки для велосипедистов не везде

велодорожки- это хорошо, а вот когда их нет, то велосипедисты очень мешают.

В толерантной эуропе - терпят. Любопытно иной раз наблюдать велосипедиста с пузом с натугой поднимающегося в горку, а за ним очередь грузовиков, ползущих по дороге со скоростью 5 км/час.

Вчера прокатился 75 километров

Untitled

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account