Previous Entry Перепостить Next Entry
Что там с Зарядьем?
человечик-огуречик (gold-lily)
neferjournal
Через неделю день города. Грандиозный проект под названием "Парк Зарядье" должен быть завершен. Я работаю недалеко, поэтому наблюдала за стройкой и периодически делала фотографии. Конкретно это фото сделано с Большого Каменного моста вчера.




В начале июня это выглядело так. А вот 19 июля, уже что-то вырисовывается. Виден "парящий мост", угадывается "стеклянная кора".




Ведется благоустройство территории. Только представьте, все эти деревья привезли и посадили. Прям вот такие, уже взрослые!




Работа кипит. Надо все успеть.




Дырки для фонарей? Или может информационные щиты установят.






Через месяц, 17 августа




Разобрали брусчатку и кладут ее заново?






А это вчера. Стеклянное здание - филармония. Очень хочется увидеть воочию реализацию масштабного проекта. Осталось подождать всего неделю.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «moscow»

  • Москва принарядилась

    Вот такая красота нынче около ТРЦ "Европейский" Наверное внутри торговый центр тоже украшен. Жаль не было времени заглянуть.…

  • Советские скульптуры ВДНХ

    Девушки с персиками кроликами. Поначалу не могла понять, что с ними не так. Взгляд застрял, что-то изменилось... Они были темные, а…

  • Отреставрировали павильоны на ВДНХ

    Осень в Ботаническом саду хороша. Как же не заехать на ВДНХ? Что там новенького? Завершилась ли масштабная реконструкция? И вообще проведать.…


промо neferjournal ноябрь 22, 19:00 99
Разместить за 100 жетонов
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
Да уж, зарядили по полной.
Я надеюсь, что сейчас строители и проектировщики натренируются на таких, более простых проектах, и смогут наконец построить два километра дороги до асфальта в моей деревне.

Это вряд ли. С дорогами у них не очень выходит. Отреконструировали уже:
https://youtu.be/8ANEO8iEUo4

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Москву уже ничем не испортишь, даже огромной стеклянной черепахой в историческом центре рядом с Кремлем.

Мда... Снесли один новодел, не впсывающийся в архитектуру исторического центна города и построили другой ещё хуже...


Парк Зарядье это полный отстой.

Во первых неуместный в историческом центре хайтек, во вторых концепция совершенно непродуманная, в третьих оставлены старые здания, которые выглядят как "гнилые зубы" во рту.
Мост нависающий нам Москва-рекой тоже очень спорное (в архитектурном плане) решение. Речка Москва и так не широкая, так её еще зауживают опорами мостов и причалами. Теперь вот это металлическое чудо-юдо. Центр Москвы превращают в парк аттракционов.
В добавок парк Зарядье отрезан от воды оживлённой (автомобильным движением) набережной.

На этом месте гораздо лучше смотрелся бы новый парламентский центр или здание "Дворца культуры", которое было бы построено в псевдорусском стиле, на подобии ГУМа.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account