Previous Entry Перепостить Next Entry
UNIQLO. Открытие города.
mobile
neferjournal
Вчера после работы съездила в Атриум посмотреть новый магазин. Он открылся после реконструкции. Да, движуху они там изобразили.




Я - поклонник термоодежды UNIQLO. И непоклонник всего остального. Модели мне не подходят, коллекции не нравятся. Были анонсированы специальные цены на то, что я ношу, поехала прикупить на зиму. Заодно померила джинсы - чот не то. Линейку из мериносовой шерсти пиарили, этого я вообще не понимаю. Одежда, в составе которой 100% натуральных материалов очень быстро теряет вид и форму. Но многие покупают. Народу набежало тьма-тьмущая. Потом внизу началось шоу японских барабанщиц, хоть посвободнее стало.




Слева коллекция Mickey Travel, справа - результат сотрудничества с MoMA. Футболки посвящены художникам Жан-Мишель Баския, Кит Харинг, Барбара Крюгер и Рой Лихтенштейн, фотографам Дайдо Мориямы, Эллиотта Эрвитта и Юргена Теллера, архитекторам Тадао Андо и Кэнго Кума, а также художникам манга, иллюстраторам и кинорежиссерам.






П - постоянство. Р - рациональность. С - стабильность. Обожаю линию Heattech.




И тут я увидела его! Удобный красивый функциональный плащ. Посмотрев на цену, я прошла мимо. Наткнувшись второй раз, пощупала и решила примерить. Просто надеть и посмотреть, сядет он на меня или будет выглядеть забавно. Сел, зараза, подошел, как назло. Попросила другой цвет и другой размер. Нашлось и то, и другое. Сняла, повесила. Ушла. Вернулась обратно. Померила еще раз. Посмотрела на цену. Договориться с жабой не удалось...




Это из новой коллекции Blocktech. Есть куртки, есть плащи. Куртка мне ни к чему, я хочу пла-а-ащ. Хныыы.




В Атриуме и раньше был магазин UNIQLO, но только один этаж. Теперь торговые площади гораздо больше. Но если честно, я не в восторге. Какой-то хаос.




Здесь было шоу барабанщиц. В это время я стояла в очереди. Вроде праздник будет продолжаться еще в субботу и воскресенье. Должны быть диджеи, но я их не видела, не слышала. Обещали сделать фото 360° и выслать живой снимок по электронной почте, мне ничего такого не предлагали. Вот дерево желаний было, правда я его случайно обнаружила.






Смотрю все с чеками подходят и лезут на сцену. Я тоже пошла. Надо снять с дерева ленточку и прочитать послание. У меня было написано "желаем вам благополучия". Дали утешительный приз - две маленьких фирменных шоколадки.






Главный аттракцион - розыгрыш поездки в Японию. Победитель будет выбран вечером 10 сентября. Ну а вдруг.




Около выхода обнаружила, что потеряла пояс. Стала застегивать плащ, а пояса-то нет. Поднялась обратно в магазин, два раза пробежала по третьему этажу, три раза по второму. Все ряды, где была. Заглянула в примерочную. Познакомилась со всеми охранниками, напрягла продавцов. Оставила номер телефона на кассе и администратору на столе информации. Объявили по громкой связи. Я уже смирилась, что мне надо будет приезжать еще раз в другой день, чтобы забрать пояс, когда его найдут. И тут мне позвонили :)


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

промо neferjournal ноябрь 22, 19:00 99
Разместить за 100 жетонов
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
Поездка в Японию-это бы не помешало.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Спасибо что рассказала о этом

  • 1
?

Log in

No account? Create an account