Previous Entry Перепостить Next Entry
Корейский Бургер Кинг
sushi
neferjournal
Когда была в Сеуле заходила в Бургер Кинг. Нашла фотографии, даже не пойму, что ела :)




Бургер Кинг находится здесь - https://naviaddress.com/82/949693. Из чека известно, что одно стоит 2900 вонов, другое - 2000 вонов. В рублях это нынче 146 и 101 соответственно.




Забавные кракозябрики. Понятны только цифры и надпись Burger King. Автопереводчик говорит, что бургер был с пряностями, возможно острый, вторая позиция - какао. Ребус разгадан))




Здесь есть английские слова, но немного. Можно примерно понять по картинкам, что дадут.




Видимо сезонное предложение. Вижу знакомые слова: сыр и грибы. Прогнала картинку через автопереводчик. Крупная надпись внизу: первое слово - камамбер, второе - грибы, с третьим все неоднозначно. Вместе получается либо камамберская земля грибов, либо камамберский гриб-стеклоочиститель)))))




Не во всех странах есть доставка еды из Бургер Кинг. В Корее есть. Красно-желтые мопеды со специальными ящиками Whooper Box, которые поддерживают необходимый температурный режим и вроде даже способны сохранить картошку фри хрустящей. Не знаю, не пробовала. Еще почитайте пост про корейский Макдоналдс.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «seoul»

  • Сеул: торговый, современный, олимпийский

    Все-таки город очень разный и неоднородный. В одном районе может быть так грязно, что брезгливо ходить по улицам, в другом - ультрасовременные…

  • Кусочки Сеула

    Забавные, непонятные, архитектурные, вечерние и всякие другие. Что это за тоннель? Почему корейцы в такой позе? Зачем гигантский надувной дьявол…

  • Два объекта в Сеуле

    Друзья, требуется ваша помощь. Во время путешествия сделала две фотографии, не могу опознать, что за объекты. Точно какая-то церковь, явно…


промо neferjournal ноябрь 22, 19:00 99
Разместить за 100 жетонов
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
везде он есть оказывается

На фига в Корее ходить в Бургер кинг? Вот честно, без иронии, лучше бы собачку попробовали бы.

Бургер Кинг, это не кошерная еда, не то что русский Макдональдс.

Скорей всего камамберский гриб- очиститель. Прочистит весь организм. Во как!

Иероглифы на чеке такие забавные

Буээээ. Недавно "посчастливилось" поесть их воппер, это какая-то жесть.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

надеюсь, там котлетки не из собак?

Обзор японского бургера будет?

Грибы с камамбером - это что-то новенькое в мире гамбургеров для меня:) С. бы оценил, - он камамберы любит) Кстати, недавно затестили наш Камамбер из Белгородской области с грецкими орехами... Сравнили с теми французскими, что ели во Франции - так наш даже вкуснее, - мягче и легче послевкусие... Импортозамещение таки работает:)

а я тут белорусский голубой сыр покупала, ужоз

вот реально, в Японии, Корее... да хоть в Монголии или Эфиопии... есть бургермаки - это позор :)

камамберский гриб-стеклоочиститель

он самый и есть

ползает по стеклу, пожирает всё, кроме него

  • 1
?

Log in

No account? Create an account