Previous Entry Перепостить Next Entry
Корова на 40-м этаже небоскреба
nefer blue (shpini)
neferjournal
Это башня Меркурий, один из небоскребов делового центра Москва-Сити. Вчера вечером на высоте 177 метров прошла яркая презентация. Хотите узнать подробности?




Вечеринка посвящена запуску новых смартфонов Motorola и модулей Moto Mods на российском рынке. Была представлена полная линейка мобильных продуктов, включая флагманы Moto X4 и Moto Z2 Force, а также устройства серий G, E и C среднего и начального уровня.




Мото-кастомайзер. Не знаю, как ето есть паруски. Выбираешь принт, автомат печатает его на футболке.




Я выбрала во-он тот слева




С 2015 года бренд Motorola принадлежит компании Lenovo. В прошлом году я была на презентации смартфонов Moto Z и модулей Moto Mods. Тогда это вызвало жаркие споры, одни говорили "ух ты", другие были настроены скептически. Однако компания продолжает развивать идею. Теперь в линейке присутствует панорамная камера 360°, фотокамера с оптическим зумом Hasselblad True Zoom, видеопроектор Insta-Share Projector, батарея высокой емкости Turbo Power Pack, тонкая батарея MOD Power Pack, мощный стереодинамик JBL SoundBoost 2 и игровая консоль Gamepad.




Антон Швейнов, генеральный менеджер мобильного подразделения Lenovo в России и Центральной Азии представляет всю линейку смартфонов. Далее спикеры подробно расскажут о новинках каждой серии.




Тонкий и легкий смартфон Moto G5S с диагональю экрана 5,2 дюйма. Цельнометаллический алюминиевый корпус обеспечивает высокую прочность и стойкость к царапинам. Функция быстрой зарядки TurboPower позволяет зарядить смартфон на 5 часов работы всего за 15 мин. У Moto G5S Plus дисплей 5,5 дюйма. Обе новинки оснащены модулями NFC и поддерживают оплату посредством Android Pay.




Серия Moto X - стиль и высокая производительность. Смартфон Moto X4: диагональ 5.2 дюйма, процессор Qualcomm Snapdragon 630 и 4 ГБ оперативной памяти. Двойная основная камера (12 + 8 МП) с технологией Dual Pixel позволяет делать фотографии профессионального уровня, а также анимированные селфи с использованием Face Filters. Кроме того, Moto X4 не боится воды. Совсем. Защита стандарта IP68.




Новый флагман Moto Z2 Force объединил в себе высокую производительность и многослойный небьющийся экран (технология Moto ShatterShield). Разумеется двойная камера, позволяющая делать высококачественные снимки даже при неблагоприятных условиях освещения, быстрая зарядка TurboPower и совместимость с модулями Moto Mods, которые расширяют функционал смартфона. О них расскажет следующий спикер. Цену комментировать не буду.




Модуль Camera 360° для смартфонов Motorola серии Z позволяет делать панорамные снимки с углом охвата 150 и 360°, а также снимать видео в формате 4К 360° с объемным звуком. Причем редактировать панорамные фотографии и видеоролики можно прямо на смартфоне. Позже девушка курсировала по залу с этой штуковиной, демонстрируя простоту и крутость приспособления.




Модуль JBL SoundBoost 2 радикально улучшает звучание смартфона. Также был представлен модуль Insta-Share, позволяющий смотреть фотографии и видеоролики со смартфона. Фактически это цифровой проектор, способный проецировать изображение на любую поверхность, получая картинку с диагональю до 70 дюймов, например, на потолок. Модуль GamePad превращает смартфон в игровую консоль c двумя джойстиками и полным набором кнопок для управления. Аккумулятор позволяет играть до 8 часов без подзарядки. Ну и всякие батареи Power Pack и Turbo Power Pack.




Один из наиболее интересных модулей - Hasselblad True Zoom, превращающий смартфон в профессиональную камеру с 10-кратным оптическим зумом и возможностью съемки в формате RAW. Модуль оснащен оптической стабилизацией и объективом с фокусным расстоянием 4,5-45 мм (F3,5-6,5). Цены ниже.




Была возможность пощупать новинки










Пока народ буйствовал, я наслаждалась прекрасным видом. Жаль блики не позволили сделать нормальное фото.






Вечеринка продолжается!




Продолжается :)




Мото-корова, с которой надо было сделать креативное фото в стиле мото-ковбой. У меня нет Instagram, я не участвовала.




Теперь о ценах:

Moto C Plus - 8490 рублей
Moto E - 9990 рублей
Moto E Plus - 13990 рублей
Moto G5S - 16990 рублей
Moto G5S Plus - 21990 рублей
Moto X4 - 29990 рублей
Moto Z2 Play - 34990 рублей
Moto Z2 Force - 59990 рублей

Модуль Camera 360° - 17990 рублей
Модуль Hasselblad True Zoom - 19990 рублей
Модуль Insta-Share Projector - 22990 рублей
Модуль JBL SoundBoost 2 - 5990 рублей
Модуль Power Pack Mod - 3990 рублей
Модуль Turbo Power Pack - 4990 рублей
Модуль GamePad - 4990 рублей


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «ивент»

  • Фестиваль итальянской еды. Прямо сейчас.

    В Москве проходит ярмарка "Mercatino Regionale: FOOD & ART". Мероприятие трехдневное. Я была вчера вечером, это просто праздник какой-то. Все…

  • День Финляндии на Флаконе

    Что известно про муми-троллей и где находится муми-долина? Сколько озер на самом деле в Финляндии? Что делает Санта-Клаус летом? Почему финны -…

  • Ультрапремиальный бренд LG SIGNATURE

    Компания LG представила бренд бытовой техники премиум-класса. Презентация прошла в музее русского импрессионизма. Было продемонстрировано четыре…


промо neferjournal март 6, 19:00 41
Разместить за 100 жетонов
Самые внимательные заметили, что я стала использовать в своих публикациях ссылки на Naviaddress. Это система, которая позволяет отметить на карте любую точку и дать к ней описание. То есть вообще любую. Будь то мост, грибная поляна или берег озера, где был хороший клев. Сервис позволяет создать…

  • 1
Все меньше фирм которые не принадлежат китайцам.

видел их ребрендинг, типа мы еще живы. Молодцы!

Я тоже думала,что они уже сошли с дистанции. А тут вот они.
У тебя голова не закружилась от такой высоты?
А фото красивые, люблю вечернюю Москву.

Edited at 2017-09-27 17:16 (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Интересно, мобильник ценой за сотню тысяч кто-то купит?

1. За 20 тыщ может отдельный фотик с оптическим зумом купить. Не вижу смысла в фото-модуле за такие деньги, тем более, без телефона его не используешь (например, не сможешь дать кому-то на время) 
2. Внешние колонки для мобильных стоят в 2-3 раза дешевле, чем модуль-колонка JBL за 6 тыс, которая будет работать только с этим телефоном. Т. е. тоже много минусов и задорого. 

Я думал, у Motorolы основная продукция - это рации:

https://www.motorolasolutions.com/en_us/products.html

ничего, корейская компания Samseong (позднее ставшая продвигать себя под брендом Samsung - оба слова у нас читают как "Самсунг" (и часто называют "Гнусмас") начинала как крохотный заводик (а фактически сарай) по производству рисовой муки и сушёной рыбы, при американцах - также пива и сочжу, а потом ставшая одним из ведущих чеболей страны... А тут всё-таки рации.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account