Previous Entry Перепостить Next Entry
Мальчик с оттопыренной попкой
sushi
neferjournal
Детская площадка в Сеуле. Корейцы нормальные вообще?))




Иду по улице, примерно здесь - https://naviaddress.com/82/7005529, вижу мальчика с оттопыренной попкой. Сфотографировала, стала изучать, что за тема. Оказывается это персонажи из корейского мультфильма. Главная героиня - капризная девочка Далки. Образ замешан на американской мультяшке Шарлотте Земляничке, японской кошечке Хелло Китти и голландском зайчике Миффи. Далки характеризуется как траблмейкер. Как-ето-паруски, наверное, баламут или егоза. Она сначала создает проблему, потому ее решает. Собственно вокруг этого и крутится сюжет. Далки - положительный персонаж, который преподает важные уроки маленьким зрителям. Dalki по-корейски "клубника", на голове у нее шляпа в виде ягоды.

Также есть Субак (арбуз), в отношении которого Далки проявляет неоднозначную симпатию. Плакса Лимон - подружка Далки, она немного упряма, но в глубине души тоже добрая девочка. Друг Субака Долбам (каштан) - считается смелым, однако боится маленьких собак. Банан - эгоистичный мальчик с длинными желтыми волосами. И еще один персонаж - Dongchimee.

Даже не знаю, как это прочитать. Дунчми, Донгчиме? Он любит какашки. Наблюдает за своими каловыми массами, проводит эксперименты, даже носит на голове в виде шапочки. Большую часть времени Dongchimee проводит дома. "Dongchimee" в переводе означает нечто похожее на английское "poop stick". Кто сможет перевести это вслух?))






Разумеется в сувенирной продукции широко обыгрывается тема фекалий. Выпекается даже хлеб под названием Poo Bread, такая булочка в виде коричневой кучки. Выглядит очень натурально. Вот все персонажи мультфильма. Что скажете?))






Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «seoul»

  • Сеул: торговый, современный, олимпийский

    Все-таки город очень разный и неоднородный. В одном районе может быть так грязно, что брезгливо ходить по улицам, в другом - ультрасовременные…

  • Кусочки Сеула

    Забавные, непонятные, архитектурные, вечерние и всякие другие. Что это за тоннель? Почему корейцы в такой позе? Зачем гигантский надувной дьявол…

  • Два объекта в Сеуле

    Друзья, требуется ваша помощь. Во время путешествия сделала две фотографии, не могу опознать, что за объекты. Точно какая-то церковь, явно…


промо neferjournal март 6, 19:00 41
Разместить за 100 жетонов
Самые внимательные заметили, что я стала использовать в своих публикациях ссылки на Naviaddress. Это система, которая позволяет отметить на карте любую точку и дать к ней описание. То есть вообще любую. Будь то мост, грибная поляна или берег озера, где был хороший клев. Сервис позволяет создать…

  • 1
Фу! Больше не могу ничего сказать.

Как это интригующе, проскользнуть между ягодиц, этого молодого человека с соплей в носу и какашкой на голове.
Я начинаю понимать Северную Корею.

Корейцы, как и японцы, подвержены текущей моде в ее японском варианте. А у тех давно не все в порядке с пристрастиями.

Только начнёшь копать, как выяснится, что модой, что в Европах, что в РФ, что в Японии, заведуют иудеи.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не, корейцы точно ненормальные. Где-о там же, где и японцы с их рекламой )))

В Корее вообще культ дефекации. Там всякая вторая шуточка по телевизору - вокруг этой темы. Для вполне взрослой аудитории, на минуточку. Вот представить КВН или там какой стэндап, где весь юмор такой - детсад старшая группа.


Не совпадает немного менталитет, да :)

Цивилизация! Отстали мы от них прилично))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account