Previous Entry Перепостить Next Entry
Золотая осень и Японская осень
осенняя (ddgirls)
neferjournal
Закончился фестиваль "Золотая осень". Много было фотографий в ленте. Мероприятие прошло мимо меня. Фактически видела только одну площадку, что в Климентовском переулке. Да и то потому, что работаю рядом. Там проходили кулинарные мастер-классы, учили готовить арбузный торт и тыквенный коктейль. Хотя меня больше заинтересовали бы котлеты "по-онегински". Еще рассказывали о происхождении бородинского хлеба, рецепт которого изобрели после Бородинского сражения в 1812 году.






Мало кто знает, но параллельно проходит Японская осень 2017. Завтра, например, начинается выставка "Искусство бонсай". А послезавтра турнир по игре сеги. Календарь мероприятий можно посмотреть на сайте посольства Японии - http://www.ru.emb-japan.go.jp/itpr_ru/jautumn.html, может есть фанаты?




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями

промо neferjournal март 6, 19:00 41
Разместить за 100 жетонов
Самые внимательные заметили, что я стала использовать в своих публикациях ссылки на Naviaddress. Это система, которая позволяет отметить на карте любую точку и дать к ней описание. То есть вообще любую. Будь то мост, грибная поляна или берег озера, где был хороший клев. Сервис позволяет создать…

  • 1
Какая-то быстротечная была "Золотая осень".

Наша тыква, больше их бонсая.
Пожалуй, я ограничу свою речь, этой фразой, в которой заключается бесспорное превосходство нашей осени, над ихней.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как говорят японцы, ай райк карар чендж.

в общем пищу от твоих фоток )

чего это? Я ей комплимент, а она оскорбляет ((((

ок, извини, давай продолжим беседу :) какая из трех картинок особенно понравилась?))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account