Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

  • Mood:

По порядку о 13-м

Хыхы-день. Обзовем его так. Ибо на работе одна девочка заболела и была отправлена на принудительный больничный, а второй приспичило учиться, посему я была в количестве полутора человек и отдувалась от… ммм... пациентов.

Далее последовал Q-zar в юбке :) Вот такой я странный зверек!))
Второй игры не было, на третью не осталась. Хороший повод выспаться. Как вы думаете, я поехала домой спать? Ноу! Мы поперлись в парапару в Атриум!))
Отпарапарились по полной (+1 заболевший), отоварились в Арбат Престиже (весна же, положено!), но даже на этом все не закончилось!))))))

На Курской ко мне подходит человек с чемоданом, не бомж, молодой, и говорит такие слова: «Девушка, у вас можно переночевать?»
Я выпадаю в осадок (это выражается в убийственном взгляде), продолжаю стоять дальше, примус починять. Он не отстает: «А я желания умею отгадывать? Хотите ваше отгадаю?………. А вы наверное Телец по гороскопу…»
Чуть не проговорилась, что чуть-чуть ошибся :)
Ладно. Отошла. Еду домой.

От метро меня начинает провожать пес. То есть бежит впереди, поджидает, если не успеваю. И откуда только знает дорогу!
Короче, эта….. пришли мы домой, поели колбасы, ложимся спать.
Верней, он уже лег :)

Subscribe
promo neferjournal november 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments