?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
Мастер-класс бандари
сверкающая я (ubijca)
neferjournal
Ну дошла-таки я до него, чему несказанно рада. Обожаю фольклор и всякие там народные танцы!

Вынесла для себя некоторое количество нового и полезного. Узнала, например, что такое гальфийские танцы. Все молча недоумевали при каждом употреблении этого термина, а я, как всегда, и здесь молчать не буду :)
Расспрашивала про костюм. А то все вареные, как будто неинтересно.

Прикупила некоторое количество музыки халиджи и бандари, и видео шоу-группы Лилии Мироненко. Посмотреть не успела, но очень хочется глянуть, что они там натанцевали.

Подарили календарики. Мне досталось два - один просто когда раздавали всем, а второй заимела потому что больше всех кричала, что хочу скреативить костюм и мне нужна картинка :)

Встретила знакомую девушку. Сто лет не виделись, не узнала, даже когда она мне рассказала, откуда мы знакомы. Ну просто вообще несассоциировала.

Приобрела платье балади. Но думаю, что оно послужит мне и для саиди, и для некоторых прочих вещей ;) Поговорила с девушкой насчет нубийского прикида (неужели он наконец у меня будет, спустя год (?) боюсь даже поверить) и еще александрию хочу человеческую прикупить. Залезла на сайт, и не смогла оставить сообщение - незарегистрированным нельзя, а оба моих ника заняты :((( Но я его добью!

Сертификат, кстати, дали. О том, что мастер-класс прослушала. Хорошо.

Но самое главное - познакомилась с Рябошапко!
Такой манерный, но такой обаятельный!!! Такая пластика офигенная, ручки - ааа!!! И к танцу, действительно серьзно подходит, мастер-классы посещает, видео просматривает, и танцует, танцует :) В общем, довольна

promo neferjournal июнь 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Видео Мироненко! Тоже хочу! У Лилии такие танцы обалденные!

да? еще не смотрела
уже заинтригована
вообще, яркая девушка

  • 1