?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Приветствую! Я вернулась :)
nefer blue (shpini)
neferjournal
Все по порядку.
Начнем с того, что уже в пятницу после насыщенного трудового дня (последний рабочий день месяца же, всем надо все срочно и сразу), мы с коллегами начали праздновать праздничные праздники, а потом еще и отсняли целую флэшку всяких нас :) хоть будут фотки из этого офиса. Обещали через 10 мин, скоро увижу и вам покажу ;)

Добравшись до вокзала (да, я доехала и даже вовремя), я прикупила себе кавайный розовый шейный платочек и офигительный CD с ремиксами на Мадонну!

Поместив себя в нужный вагон, усадила свои вторые девяностона нужную боковую полку и углядела перед собой молодого молодого человека. Наше внимание привлек шум, мы переглянулись и… поняли, что спать ночью не придется. И не потому, что вы уже подумали, а потому что в одном отсеке четыре места занимали папа, мама, пятилетний мальчик шкодливого вида и грудной ребенок непонятного пола, а рядом мальчик, беременная девочка, тетенька и ооччень шумная девочка двух-трех лет!

Там же я обнаружила, что сижу в одной сережке, вторую где-то благополучно посеяла. Утром недосчиталась шейного украшения :( Ну вот, приобрела на безрыбье, она мне только понравилась… Надо съездить на Третьяковскую, купить такое же.

На этом день закончился. Поспать все же удалось ;))

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…