Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Я вернулась. Продолжение :)

На фестивале аниме я впервые. В Воронеже впрочем тоже.
Туса вся та же, все те же лица, как будто просто все скопом переехали с той вечерины в Воронеж :) Плюс еще неожиданно встретила lesley_fТрикстера

Может это окружение так на меня действует, но мне опять захотелось курить! То есть возникло отчетливое желание! Накурилась. Ужас :( Было даже не отвратительно

Отыскала филиал своего банка! Заимела доказательства – сфоталась :) возникла мысль смотаться в Оренбург и Магадан :))))))

В местной аптеке увидела такой аппарат, суешь в него руку, а он тебе в обмен на монетку бумажку с твоим давлением и пульсом выдает. Первый раз вижу такой :)

Далее был тусняк с пьяными базарами и угарным расколбасом riokyРиоки
Нет, она ничего не курила, ее так плющило :))

Потом мне читал стихи roy__mustangДенис. Собственного изобретения между прочим. Запомнился почему-то больше всех про Париж. Видимо, очень уж я его люблю.
… город :)

Удалось чуть-чуть поспать
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments