Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Про людей. Критяне и прочие

Пригласили меня в один из вечеров в бар-клуб-диско.
Встретились, пошли, нахрюкались, танцуем. Рядом пляшет дедончик. Вот реально дедончик :) в шортах. Из под них выглядывают провисшие карманы, в руке по коктейлю, беззубый и в кепке «а-ля Лужков». И только мой кавалер отлучился, и я осталась одна, он сразу ко мне. Через 5 мин «разговора» я поняла, что пьяный английский я не понимаю)) Подваливает Йоргас (это тот дядька, который пригласил меня), руки в боки типа «чо хочешь». Они о чем-то долго перетирали, потом перевели мне (с пьяного на английский): дедончик был в предынфарктном состоянии от моей красоты и хочет купить нам выпивки! :)))

В тот же вечер познакомилась с бывшим хозяином ХайБича (High Beach hotel). Тучный такой дядька, наделал фоток со мной :) приятно

Потом стала плясать, выделываться (а что, танцпол позволяет, место есть), узрела рядом мальчика, я его еще при входе заметила – длинноволосый, попой крутит так ;) чую, не просто движения, явно танцевать умеет, учился. Разговорились. Араб, живет в Голландии, преподаватель танцев. Зовут Кадыр (Абдул Кадыр) – моё любимое имя!)) Танцует все подряд, и беллиданс тоже! Во мы зажгли!)))
А потом они с кудрявым блондинчиком для меня какой-то танец танцевали :) ммм, прикольно

В общем, там все клевые, открытые и приветливые
Tags: crete
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments