Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Шоппинг

В процессе ночи мы с dyrikДуриком выяснили, что носить нечего и нам срочно нужен шоппинг! :)
С утра (около 15 часов) мы отправились в ТЦ Охотный ряд, где прошлись по привычному маршруту. В New Yorker-е купила моднявую кофточку феминистского цвета с надписью Dirty Dancing (кажется), в Benetton-е – трикотажную кофточку гламурного цвета с элегантным вырезом на спине, в Jenifer и OGGI ничего не приглянулось, в Terranova – сумку по супер-сексуально-эротической цене 69 рублей, а в SASCH – 8 (восемь!) разноцветных разнокалиберных маечек-футболочек по 149 рублей!
А накануне я еще удачно съездила в Центр-обувь – двое босоножек по 590 рублей, одни элегантные женственные совсем открытые черненькие из тонких ремешков на каблуке, вторые – коричневые с восточными мотивами на невысоком каблучке совсем летние. Супер! Еще пойду (с)
В общем, я теперь укомплектован и готов к лету :) Рекомендую всем
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments