Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Первая ночь в Гусе

Начнем с того, что я не знала, что маленькие (в смысле миниатюрные) женщины могут так быстро передвигаться! Рост 154 см, 34-й размер обуви, а на электричку несется таким спортивным шагом, что мне приходилось бежать за ней))

О дороге. Верней об оплате проезда. Дорога до Гуся стОит около 300 рублей. Это если платить по тарифам, нормально все оплачивая. Мы же оплатили 8р.+16р.+60р. Итого 84 рубля! За дорогу в 300 (?) км!
8 рублей стОит билет от ст. Новая до ст. Люберцы (до след. станции, просто чтобы войти через турникет), за эти 8 рублей мы проехали большую часть пути – чуть меньше 4 часов. 16 рублей – на электричке от ст. Черусти до ст. Нечаевка, билеты приносят с доставкой в вагон, то есть контролеры они же по сути и кондукторы, заплатили за полпути (сказали, что едем до ст. Торфопродукт). Далее на такси от Нечаевки до Гуся 60 рублей. Причем в машине 6 пассажиров :)

В вагоне висит совершенно укуренная реклама: НОГИ – ЭТО ВАШЕ ЛИЦО!

В Нечаевке нас ожидал сюрприз – нам пришлось лезть под поездом. Я это делала второй раз в жизни. На шпильках по песку в первый))

В полночь мы добрались до местоназначения и начали отмечать удачное прибытие. Кто ж знал, что это отмечание плавно продлится почти все выходные))
Начали у подружки Ж. Потом к ней прибыли друзья.
Отдельное отступление про друзей. Один дядька вполне себе нормальный. Может быть мне так показалось на фоне второго персонажа. Я думала, что такие персы уже давно в прошлом, что они существуют только в байках и анекдотах, эдакое зоновское бычачье, ботающее по фене перемежая с обычным русским матом. Была шокирована, ибо ничего подобного в своей жизни не встречала, общения не получилось, пришлось уйти и продолжить с другими нормальными молодыми людьми, с которыми под шампанское и пиво прообщались до 6 часов утра. Ушла домой спать. На этом день закончился.
… хотя у кого-то он уже начинался :)
Subscribe
promo neferjournal май 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments