Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Воскресенье и возвращение

После Рощи мы еще немножко поотмечали удачное завершение вечера, правда было уже утро, и, прихватив бутылочку минералки, я отправилась домой. По дороге чуть не заблудилась, хорошо, что есть дедушки-бабушки, которым в 6 утра не спится. Помогли-направили.
Рухнув и немножечко поспав, мы отправились на хрустальный рынок. Дешевые цены уже практически не удивляли, прикупила красивую вазу в оранжевых тонах под мою кухню.
Потом опять отмечали удачное начало дня, потом съездили в деревню с грузинским названием Арсамаки, где готовят самый лучший шашлык, съездили на озеро, пофотались со стороны пляжа, когда садилось солнце, прикупили фруктового вина (в Москву ;) уже в который раз), вернулись домой, я пыталась поспать, но пришли мальчишки попрощаться-проводить, короче вина опять заметно поубавилось :)

В 3 ночи мы уехали тем же путем (такси-электричка-еще электричка). Замерз как цуцик! Удалось немножечко поспать во второй электричке, которая самая длинная (от Черустей).
Обморозилась :( спать охота
Но пока не умираю
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments