?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
Давным-давно...
nefer blue (shpini)
neferjournal
В далеком 97-м, когда я работала в Сбербанке, был у нас один постоянный клиент. Хач. Матерый противный хач. Худощавый, с усиками-ниточкой, тонкими губами и пронзительным орлиным взглядом. Тогда ему было 43. У него был сын младше 20 лет. Мордочка очень милая и не похожа на лицо кавказской национальности. Но отношение к женщинам у обоих...
Так вот хач-папаша начал подкатывать ко мне яйца. Заигрывать и улыбаться. Первое время я отшучивалась и тоже улыбалась. В каждым днем все это становилось настойчивее и настойчивее. Потом я в настойчиво-рекомендательной форме была приглашена после работы куда-то-там. Перед банком действительно стояла Газель с номером 056, которая нагнетала на меня ужас потом в течение долгого времени. Много раз я отмазывалась и от этих приглашений, и он решил сменить тактику. Стал общаться по-дружески и настаивать на том, что "не надо бояться, я же не зверь, не наброшусь, не разорву" и т. д.
В какой-то момент после долгого усыпления моей бдительности, она все-таки усыпилась. Он довозил меня до дома и еще куда-либо, если было рядом или по пути.
Ссал в уши как я ему нравлюсь. Потом позвал меня домой. Практически романтика, вино, фрукты, не помню что еще. Ессно потом начались приставания.
Кроме того, что я его не сильно представляла, как своего сексуального партнера, я еще подумала о том, что обо всем этом узнают на работе и еще будет в курсе вся армянская диаспора перекрестка Нагорная-Ремизова.
В общем, когда и это все не привело к желаемому эффекту, тактика сменилась в очередной раз. Он стал обхаживать мою сменщицу. Также подвозил, давал денег, привозил фрукты. Думал, что заденет меня, а я дурочка обрадовалась, что он наконец переключился на другой объект воздыханий.
Вся эта санта-барбара продолжалась длительное время и закончилась тем, что он подстерег меня около дома. Даже не так, шел за мной, и когда я походила к подъезду, просто пошел наперерез.
Сказать, что я испугалась, значит ничего не сказать. Меня трясло. Но ведь надо было хоть как-то еще и владеть собой, чтобы не показать этого врагу.
Мы говорили, ни к чему это не приводило. В итоге, я зашла в подъезд, он за мной. Не знаю, чего он пытался добиться в этой ситуации, но меня колбасило со страшной силой. Каждый раз он действовал обманом: показывал, что уходит, но тут же возвращался. Так он попал в подъезд, так он пытался попасть ко мне в закрывающийся лифт.
Слава богу, в подъезд вошел мужчина. Я попросила помощи. Он вступился, они малешко поругались, хач сдался. Последняя фраза была "через дорогу не боишься переходить?"
Какое-то время я пребывала в некотором страхе и осторожно ходила по улицам. Потом все уладилось само собой.

Вчера подъехала машина, опустилось стекло, "ты меня помнишь?.. садись"
Надеюсь, что он не успел увидеть ужас в моих глазах, я быстро отвернулась и усиленно заговорила в мобильник. Он уехал, но я знала, что этим все не кончится. Когда я свернула во двор, я увидела его машину. Я не отпускала спасителя на том конце трубки, вкратце обрисовав ситуацию. Я делала вид, что не вижу ничего вокруг и не слышу его слова. Он уехал, а я второй день шарахаюсь от серебристых десяток...

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
знаешь, большая часть таких вот типов вполне себе разводятся на их хваленую честь и горскую гордость.
под общим соусом "тебе потом в глаза родне стыдно смотреть будет" от них можно отболтаться.

но с другой стороны, спокойно гнать такие телеги, когда страшно - не получается...
---
а вот силовые методы решения проблемы к сожалению не прокатывают...

с этим предложенный тобой метод не пройдет
думаю, что не пройдет
он прожженый, весь из себя король, надменный
родней стращать его как-то и в голову не приходит

тогда звонить "крыше" из хороших знакомых мужчин, чтобы они его крепко "поучили жизни"
других вариантов я не вижу.

причем начать "крыша" должна с разговора, но в случае чего резко перейти к полномасштабному "обучению". тогда, когда он снова сможет ходить - вряд ли у него возникнет желлание второй раз нарываться на процедуру "обучения"
---
блин, дожили... я советую устраивать "чиста-конкретные" разборки

у меня нет такой "крыши", да и если честно страшно осложнять ситуацию таким образом

просто все подобные ситуации, которые мне доводилось видеть решались с гарантией решались только устранением "приставучего"...
мож меня конечно в лесу вырастили и я нифига не понимаю в реалиях большого города, но...
чисто по-человечески за такое поведение, несмотря на национальные и прочие признаки, надо бить. не убивать, а именно что бить. крепко и обидно.

у них немного менталитет иной
его побьют - он затаится
и тогда потом исподтишка сотворит чудовищную гадость, страшно представить даже какую.

тут достаточно одного разговора, что это девушка занята. она порядочная и хорошая. она моя жена.

вот и все.

Для этого должен быть постоянный парень, ибо проверят.

Наташа, только мужчина должен с ним говорить.
Пусть твой муж, брат, отец или ещё кто-либо, старше или серьезней чем этот товарищ с ним поговорит.
Пойми, что женщины для кавказцев - особый объект, с ним самой беседовать или вести себя так как ты - бесполезно, он только войдет в раж.


брата и мужа у меня нет, отец умер
думаю, что это решение возымело бы воздействие на ситуацию
поглядим, может и подыщу кого
только куда уж старше, ему ж сейчас под 50
а про женщин ты к сожалению права
п.с. Не называй меня "наташа" плиз, не мое имя

ну попроси друга какого-нибудь разрулить ситуацию.

п.с. а какое твое?

Знаю я парочку вологодских беспредельщиков.
В асфальт закатают. Тем более хача.

из Вологды оперативно пригнать защитников проблематично несколько

Это конечно да...

З.Ы.
Интересно как предложения строишь ты. :о)
Йода Великий учитель был твой?
:о)

"неприятно" не выражает всех эмоций

Жуть какая!
Само по себе неприятно, а уж с особенностями национального менталитета - особенно!
Ищи срочно себе защитника!
Просто попроси кого-нибудь тебя провожать (соседа или коллегу)
Узнав ситуацию, мало кто из приличных мужчин откажется.

Не падай духом! Всё разрешится!
Это горный народец вообще оборзел!.. Им и невдомек, видимо, если девушка не хочет с ним (мужчина вообще) иметь дело, то как не бейся - не полуится! Да ещё если и боится... Фу! Как таких Земля носит?!..

(Анонимно)
умничка=) чем громче - тем лучче!

  • 1