?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Крылья
club_dance (homochka)
neferjournal
Вот тут список фестивалей
Эммаус уже прошел. Мимо. Половина Этнолайфа благополучно продолбано.
ЗАТО ВЧЕРА Я ВСЕ-ТАКИ ПОПАЛА НА КРЫЛЬЯ!
Из-за того что утро в тот день наступила позже обычного, а в моем гардеробе оказалось слишком много одежды, мы послушали только три группы:
Mystery Juice (Шотландия)
Матматан (Франция)
Bloodhound Gang (США)
Самые сливки тксзть :)
Шотландский фолк-рок-н-ролл понравился очень! Матматан... ммм... у них есть, что послушать, скажем так. Но не все, что они показали стоило тащить на концерт. К тому же, либо звук был плохо отстроен, либо что-то еще, но временами приходила мысль, что лучше бы мальчик не пел, лучше бы они просто играли.
Bloodhound Gang рулит!!! Оторовались-проколбасились! Если отфильтровать их тупые американские шуточки, которые временами переходили границы, зажгли они по полной! СУПЕР!!! Потом шла по полю к выходу и скакала, остановиться не могла :)
На второй день (сегодня) не собираюсь. Хотя все ждут какой-то Soulfly

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
да! все рядом! даже музыка в окно стучиться, но ни какого желания...потому как боюсь толпы! я ненормальный?

я тоже в некоторой степени опасаюсь большого скопления народа, но нельзя давать страхам завладевать тобой в такой степени
рожденный быть застрелянным не утонет

  • 1