?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
BRAUN Silk Epil ever soft
nefer blue (shpini)
neferjournal
Вчера состоялось первое успешное знакомство с эпилятором.
До этого опыт был лет 8 назад, я ужаснулась ощущениям и пожалела женщин, подвергающим себя такой экзекуции. Мне говорили, что надо привыкнуть, что со второго раза все будет не так больно, но уговорить попробовать меня "это" еще раз было невозможно. С тех пор я не пробовала такие девайсы. Я конечно подозревала, что прогресс шагнул далеко вперед, но пересилить себя не могла.
И вот вчера я попробовала! Я сделала это! Трудней всего было перешагнуть психологический барьер и поднести к себе эту жужжащую штуковину.
Вывод: хочу себе такую же, буду юзать, даже понравилось :)

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
я жене как-то подарил. ниче, пользуется, вроде не жалуеццо

скажи, какая марка, чтоб точно не прогадать?

У меня был всего лишь один опыт. В Японии, перед работой, уже одев вечернее платье, я вспомнила про подмышки. Попросила эппилятор у подруги. Одну подмышку, с воем проэппилировала, на другую не хватило сил. Ходила по клубу с поднятой рукой, так болело.

эти места очень чувствительны, надо было начинать с других

  • 1