?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Про кафе
coffee (oliveshadow)
neferjournal
Поехала вчера попить кофе с утра. Ага. Но кофем-то все не ограничилось.
Не надо сразу думать пошлые мысли, я всего лишь попала еще в несколько кафе на протяжении всего дня. И все это под приятную беседу с приятными людьми ;)

В КофеХаусе на Тверской (а их там целых три!) глинтвейна опять нет, зато есть грог. В КофеХаусе на Маяковке кальяны стоят, но их не предлагают, говорят, что "кальян не работает" :) Мы шли специально, хотели, надеялись, а они... Пришлось выпить капуччино немецкий шоколад и заточить сырно-беконный бутер.
Но ведь на Маяковке есть еще Крепери де Пари! Ну как же не слямзать сорбет колонель. Слямзала. Когда я впервые это попробовала, первая мысль была "это ужасно, какие несочетаемые вкусы", но это после первой ложки, потом втягиваешься и вот я заказываю это каждый раз как попадаю в Крепери де Пари :)
Потом кстати я еще в МакДональдсе салатик от шефа в себя положила ;)
И еще наконец я попала в супермаркет, чтобы купить себе домой еды! теперь у меня в холодильнике мышь ожила, сняла веревочку в маленькой шейки, сидит и улыбается :))

И еще, предупреждение: МуМу работает до 23 часов. Это очень удобно. Иногда это бывает спасением для поесть, но
если вы в голодном состоянии попадаете туда поздно вечером и начинаете метать внутрь себя все подряд как мы в четверг после моих ирландских занятий, потом получается нехорошо. Мало того, что вы выкатываетесь оттуда, вам эта самая только что съеденная еда начинает давить на глаза! Вот. Конечно я люблю домашнюю еду, но с ней надо быть осторожной :)
Метки:

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Я тоже единственное что люблю это глинтвейн и кальян:р
Кста недавно открыла прикольное место "Рахат лукум" знаю,что есть на чистых прудах.Подороже конечно чем му-му но там и кальян есть и приятно посидеть.А вообще всегда брали швецкийй стол)

Рахат-лукум - одно из моих самых любимых мест! там очень вкусный шашлык
шведский стол ни разу не брала, а кальянчик там дорогоой

Привет! Недоумеваю чему бы там не работать(это я про кальян)
Одын банка два труба

справиться с ним видимо никто не может

Кофе Хаус? Какая мерзость!!!!!!! Никогда польше туда не ходи!!!!

А я думала Америку открою)))
marok не ходи не ходи...а ты предложи дельное чтонить:)

  • 1