Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Итак, про ПАРФЮМЕРА

Фильм почти по книге. Ну чуть-чуть порядок перепутали, ну немножко событий выбросили, но ведь не целый же день кино смотреть, и так фильм два часа идет. Главный герой почти похожь на то, что я себе представляла. Хотя если честно, то лицо я себе не представляла, лицо было мутно, а вот телосложение несоответствует книге, он должен быть ниже ростом, более сутулый, там же не раз повторяется, что он со спины похожь на старика.
Для поругать хватит, теперь для похвалить.
Больше всего меня поразили образы!
Не образы людей, а в смысле образы рынка, улицы, запахов и другой неодушевленности. В самом начале, когда показывали рыбный рынок, грязных людей и роды, мне прям казалось, что сейчас этой мерзкой тухлой рыбой и запахнет, я даже вжалась в кресло, чтобы ненароком неиспачкаться этой фигней, которую показывали на экране.
Девушки красивые. Не знаю, откуда их взяли, но девушки красивые. Те самые, рыжие, первая и последняя. У первой такая куклячья красота, а вторая более живая. При всей моей придирчивости к женской красоте, эти прям очень.
Запахи хорошо переданы, насколько хорошо их можно передать вообще с экрана. В общем режиссерская команда молодец, донести до зрителя и вызвать такие эмоции!

Еще очень запала в душу оргия на площади! особенно когда они просыпались после :) как они все это снимали?..

UPD: вот еще отзывы
http://pepelnaya.livejournal.com/422794.html
http://afisha.mail.ru/event.html?placetype=1&id=342207
Subscribe
promo neferjournal январь 27, 19:00 20
Buy for 50 tokens
Я помню, какое впечатление они произвели на меня, когда я узнала о них впервые. В то время я читала блог одной девушки, живущей в Сингапуре. Она выложила фотографии, когда супердеревья были построены. Я аж захлебнулась от эмоций. Казалось, это что-то нереальное и фантастическое! И вот, спустя много…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments