Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Победила свой очередной страх

Есть на Севастопольском проспекте ТЦ РИО. Яркая красочная реклама, типа карнавал покупок, все бы ничего, но он совершенно ужасной архитектуры! Это огромный гигантский супер-титаник! Корабль-монстр! Темная давящая конструкция! Особенно ночью, когда он не подсвечивается! Помницца когда я впервые его увидела (шла шла по улице и вдруг он из-за деревьев выплывает), чуть не опИсалась от страха и неожиданности! То впечатление я хорошо помню, и о том чтобы подойти к нему или не дай бог зайти внутрь не могло быть и речи. Некоторые друзья, которые знали это, когда мы проезжали мимо, прикалывались надо мной, типа "ну мож пойдем, зайдем, в кино сходим..."
Однажды я уже пересилила себя и гуляла во внутреннем дворике, там висят буквы-убийцы неимоверных размеров "НАШ" ГИПЕРМАРКЕТ!
Короче вчера я зашла внутрь и ходила там! ;) Там скоростной стеклянный лифт и "икебана" с водой на фудкорте (последний этаж, где еда, типа ресторанный дворик), где плавают большие белые и красные рыбищи и много-много черепах, которых в принципе можно потрогать пока не видит охрана. Интересно, они едят МакДональдсовскую еду?)
Subscribe
promo neferjournal january 27, 19:00 20
Buy for 50 tokens
Я помню, какое впечатление они произвели на меня, когда я узнала о них впервые. В то время я читала блог одной девушки, живущей в Сингапуре. Она выложила фотографии, когда супердеревья были построены. Я аж захлебнулась от эмоций. Казалось, это что-то нереальное и фантастическое! И вот, спустя много…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments