?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Все и сразу
irishdance (lucy_at_the_sky)
neferjournal
Влом. Влом шуршать по клаве пальчиками. Потому все быстро и в одном посте.

Из гусеницы в бабочку. Ну не совсем так, но каракатицей быть перестаю. Смогла наконец скоординировать мозги и ноги, вчера все получилось. Все! Все, что танцевали! Слава богу, что танцевали все то, что я знаю.
Это я про ирландские, кто еще не понял))

Сегодня я умотала с пораньше с работы. Погрелась на искусственном солнышке, доскакала до косметички (опробовала кстати новый салон Анны Гордеевой на Третьяковской), подумываю забить на пластику, потому как собралась в ментуру писАть заяву об "утере" загранпаспорта. Решила сделать новый. А то с этой милой отметочкой не будет ни Эмиратов, ни Шри Ланки, ни даже замшелой Турции.
А по дороге так захтелось пива! Я давно не пила пива. Ну вот, теперь пойду в ментуру с пивным перегаром :)

И еще я вымыла волосы! А то с утра нет никакой возможности вылезти вовремя из-под одеяла. Телефончик надрывается, песенки мне поет, поет, а я себя уговариваю целый час выползти в сторону ванны или хотя бы кухни. Это ж какую силу воли надо иметь??!
Вот за это я и не люблю кошек осень...

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
ах да
я как-то и не думал, что это ТАК серьёзно((

  • 1