Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Понедельник - день тяжелый?

Как вы уже поняли, на работу я сегодня не ходила. Но целый день в делах-заботах. Кучу дел полезных переделала, сама собой горжусь! :)

С утрица вымыла-таки окна. Полгода я морально готовилась, и вот я это сделала! Помыла правда плохо, все в разводах, но это лучше, чем было.

Потом посетила стоматолога – плановое избавление от камушков – ничего не вышло, все оказалось гораздо серьезней, обычным районным платником, оказалось, не обойтись, рекомендовал обратиться в ЦНИИС.

В офисе Стрима народу, по-мойму, всегда туева хуча, не зависимо от дня и времени суток. Вот только забыла я спросить, какой 20-тизначный номер лицевого счета требует у меня банкомат, если мой номер состоит из гораздо меньшего количества цифр.

Чуть-чуть позагорала. Мой супер-пупер-мега-солярий подорожал, стал 25 руб/мин :( придется переходить на обычный, он по-прежнему 15 руб/мин.

После этого была сознательная попытка шоппинга в ТЦ Охотный ряд. Все есть, ничего хорошего нет. То есть была в NewYorkere и в Jennyfer (в OGGI не успела), ничего не приглядела. Все либо отстой, либо цена не нравится. Будем искать.

Сегодня случилось историческое событие! Наконец-то на работу вышел Андрей! С помощью него я укоротила волосы и теперь они темно-шоколадного оттенка. Красииивоо! :)

А потом… а потом я совершенно случайно вспомнила, что у меня почти нет туфель, и что полуботиночки почти пришли в негодность. Я заехала в Центр-обувь (!) и купила… полусапожки :)

И вот теперь я дома, наетая брокколи и маминым мясом :)
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments