Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Чемп по парапаре

В субботу оказалась я в Атриуме, зашла в парапару. Пляшу себе, рукомашеством занимаюсь, потом дрыгоножеством чуток в PumpItUp (или-как-ее-там), потом опять в Парапару залезла. И тут-то меня осеняет, что я не просто так развлекаюсь, а готовлюсь к Чемпионату по парапаре!
Прочитала и забыла. Вовремя вспомнила. Я ж так ждала его. Полтора года уж. Всегда только для техов, а тут колбасня для фристайлеров предусмотрена. Не могла не пойти. Слезла с Hard-а на Normal, ляпнула какую-то песню (это был Made of fire), было в принципе не очень важно что, и давай стрелочки ловить. Довольна :) хорошо сплясала, но призов мне не дааалии :( Правда мальчик с бровями действительно оригинальней и веселей оказался, я за него голосовала. Хочу теперь фотки найти посмотреть
Subscribe
promo neferjournal january 27, 19:00 20
Buy for 50 tokens
Я помню, какое впечатление они произвели на меня, когда я узнала о них впервые. В то время я читала блог одной девушки, живущей в Сингапуре. Она выложила фотографии, когда супердеревья были построены. Я аж захлебнулась от эмоций. Казалось, это что-то нереальное и фантастическое! И вот, спустя много…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments