?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Об жизни
nefer blue (shpini)
neferjournal
Ноутбук забрали, мобильник забрали, Коламбию не отдают. Что за жизнь?!! :(
И если Диана обещала вернуть мою одежку завтра-послезавтра, то ноут и мобилка вернутся ко мне недели через две! Я конечно буду их теребить, но толку...
Кстати, замена этой детали стОит 1480 рублей! Кочмар!
Опять стала заглядываться на NOKIA N80. Прям слюнями изошла в Евросети. Хочу-хочу-хочу-хочу!
Только что посетила открытый урок по Tribal Bellydance. Супер! Очень интересно и увлекательно! В общем, увлеклась второй раз, буду думать-размышлять на тему. Обещали дважды в месяц специализированные занятия. Надо изыскивать свободное время в графике.
Вот теперь сижу как бомж в интернет-кафе в какой-то библиотеке. Две недели простоя Стрима! Караул

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Я только что прочитала твой пост в нокиа_юзерс, хотя моя модель телефона не совсем подходит к списку тех, что ты там зазначила, но у меня нокиа 6270, по функциям примерно такая же, как и 6280.
Я лично оооочень довольна. Только юзать аккуратно надо, иначе кнопки угробишь, но даже с таким "замечательним" пользователем, как я он дивёт и служит без глюков. И вообще, Нокиа - самый классный вариант для мобильника, как для меня. Потому что Сименсы - изначально глючные, а самсунги - через год сууууупер-глючные=)))

я уже давно определилась и сохну по N80
что касается фирм, то Сименсы я изначально недолюбливаю, а Самсунг у меня был, с ним было все хорошо, была довольна его поведением около двух лет, потом продала
а почему я угроблю кнопки?

  • 1