Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

  • Mood:

Субботнее утро самое сладкое

Утренний сон вообще самый сладкий, если учесть график работы, каждая минута дорога. Ну вы меня понимаете. Это в будни, в выходные я отсыпаюсь. В субботу могу встать в полдень, могу даже позже, это зависит от того, когда закончился расколбас накануне.
И вот представляете, сплю, наслаждаюсь, никого не трогаю, и тут СМС-ка! Просто вырывает меня из сна в половину восьмого утра!
Если был карабин и можно было бы застрелись по телефону, я бы наверное послала очередь в динамик!
Пятьсот миллионов раз пыталась объяснить человеку, что утром я сплю, что не все такие долбанутые жаворонки, которые вскакивают ни свет, ни заря не зависимо от дня недели! Взрослый адекватный человек, вроде понял, что не надо меня будить сообщениями (понимаю, было бы что-то важное). Теперь я сомневаюсь в адекватности этого мужчины...
Subscribe
promo neferjournal январь 27, 19:00 20
Buy for 50 tokens
Я помню, какое впечатление они произвели на меня, когда я узнала о них впервые. В то время я читала блог одной девушки, живущей в Сингапуре. Она выложила фотографии, когда супердеревья были построены. Я аж захлебнулась от эмоций. Казалось, это что-то нереальное и фантастическое! И вот, спустя много…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments