Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Огонь и Лёд - II. Москва - Вологда.

Вечерина получилась суперская! Наелась любимого хомуса, напилась шампанского, наплясалась бандари, нафоталась. Пулат и Рябошапка жгли. О шоу-программе надо сказать отдельное слово.
Варвара Столярова (Айда Хассан) показала больше номеров, чем все остальные, ее стиль я не понимаю, он мне не близок, отношусь холодно.
Зато Рамазанова - это что-то! Даже в самом простеньком танце такой кураж! Когда я смотрю на нее, все вокруг для меня перестает существовать! Я ее очень люблю! Она лучшая!
Запомнилась девочка "из Александрии". Костюмчик миленький, но начала за здравие, кончила за упокой.
Впервые видела "индию" в исполнеии Шашковой. Прэлестно! Оч понравилось.
Пулата надо смотреть вблизи, в камерном исполнении ткскзть. Энергетика у него хорошая. Очень понравилось как он фигачит отсебятину импровизирует, в обычной человеческой одежде мне он больше нравится.
Рябошапка вообще уморил насмерть! Показал так называемый дружеский шарш на звезд российского беллиданса. Попросту говоря пародии на некоторых танцовщиц :) Из тех, кто был особенно узнаваем это Айда Хассан, Рамазанова, Алия (жестко показал), самая яркая пародия была на Шашкову, а самая уморительная на Савельеву. Протащили Василису.
После ресторана по пьяни заехала на вокзал, купила билеты в Вологду. Так что oomka жди.
А холодно на улице в колготочках 20 den :(


UPD: фотографии с вечеринки тут
Subscribe
promo neferjournal january 27, 19:00 20
Buy for 50 tokens
Я помню, какое впечатление они произвели на меня, когда я узнала о них впервые. В то время я читала блог одной девушки, живущей в Сингапуре. Она выложила фотографии, когда супердеревья были построены. Я аж захлебнулась от эмоций. Казалось, это что-то нереальное и фантастическое! И вот, спустя много…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments