Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

В Вологде-где-где

В Вологде я впервые в жизни пила голландское вино (красное сухое), попробовала чачу и «чокалась» Алка-Зельтцером. Там же в Вологде на дискотеке в РЦ «Ключ» отплясывала под одноименную набившую оскомину в мозгах обывателей песенку «Вологда». Помните такую? Где же моя темноглазая, где? В Вологде-где-где-где… Кто не помнит, зайдите по ссылке, скачайте, послушайте, забойная песнищща! :)
В Ключе я тоже была первый раз.
Провела маркетинговые исследования и сравнительный анализ трех супермаркетов: Макси, Золотой ключик и Рамстор. И поела-таки вологодского мороженого перед отъездом.
В поезде заточила мешочек ставридки, на которую меня любезно подсадили вологодцы вологжане и полночи пила пиво. Оставшиеся часы до утра ворочала с боку на бок близлежащих храпунов.
В очередной раз в поезде какое-то лицо нерусской национальности задавало вопрос «узбечка?» Ага, узбечка, а также таджичка, татарка и еврейка в одном лице, гремучая смесь, знаете ли!
Наутро у меня умерла sim-ка. Но я ее оперативно поменяла и теперь у меня новая красная с яйцом! :)
А благодаря терпению и любезности oomka у меня в мобилке теперь много-много эксклюзивно нарезанных рингтонов!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments