Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Невозможное возможно

Тащусь от новой песни Билана «Невозможное возможно». Особенно нравится клип, снятый на эту песню. В каникулы я видела его бессчетное количество раз, не специально, просто натыкалась. Конечно «Never never», по которой перлась вся Европа во время Евровидения, когда я была на Крите, она не переплюнула, но все же нравится очень. Хожу и мурлыкаю себе под нос, а в голове видеоряд, где Билан с дядькой вприпрыжку шагают по улице.
Задумалась, а ведь когда-то я считала этого исполнителя позором российской эстрады. Да-да, прям вот так. От его тупых песен типа «я ночной хулиган у меня есть наган» просто тошнило. Недавно видела старые записи с каких-то сборных концертов, у него и имидж был другой. Какой-то пришибленный, сальный, немытый, неопрятный, с ужасной прической, а верней, с волосами без всякой прически. СтОит немножко поменять репертуар, имидж, начать следить за собой и – вуаля, Европа у нас в кармане.
Приду домой, скачаю с зайцев.нет песенку (надеюсь, там она есть) и добавлю в папочку music.favorite ;) Может и рингтон где-нибудь надыбаю
Subscribe

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment