Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Про Австралию

Премьер-министр Австралии Джон Говард сказал: «Большинство австралийцев верят в Бога. Это не какая-то христианская, правая, политическая доктрина, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту страну на христианских принципах, и это четко зафиксировано в документах. Безусловно, уместно выставлять это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, то я предлагаю вам рассмотреть возможность переезда в другую часть света, потому что Бог - это часть нашей культуры».

Это НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ И НАШ СТИЛЬ ЖИЗНИ, и мы дадим вам все возможности наслаждаться и пользоваться всем этим. Но когда вы вдоволь насладитесь возможностью жаловаться, ругаться и стонать по поводу НАШЕГО ФЛАГА, НАШЕЙ ПРИСЯГИ, НАШЕЙ ХРИСТИАНСКОЙ ВЕРЫ И НАШЕГО СТИЛЯ ЖИЗНИ, я настоятельно рекомендую вам воспользоваться еще одной великой австралийской свободой - СВОБОДОЙ УЕХАТЬ!»


Поражена
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments