Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Боулинг "Апельсин"

Ну в общем и целом День рождения удался. Все прошло гораздо лучше и веселее, чем я ожидала.
Дорожка оказалась вдруг не забронирована, хотя бронировала я ее за три дня до события, раньше бронь совершить просто невозможно по правилам клуба.
Поразил вопрос: "вы уверены, что бронировали именно в нашем клубе?"
Нет, блин, я тормоз и звонила по накурке!
Я уже начинала заводиться и, повысив голос, сообщила им радостную новость о том, что планируется день рождения и меня не волнует кто принимал бронь и почему ее нет, дорожку выделили. Несмотря на то, что наши крылья долго были "в полете", именно так выражалась официантка, мы все-таки радостно съели их после яростного метания шариков.
Из шести участников трое играли в эту игру впервые! Возраст новичков 29, 37 и 61. Как можно жить в столице и дожить до таких лет ни разу не попав в боулинг??!
Зато маман была вся с щастии, сбылось ее заветное желание :) Остальным новичкам тоже понравилось, одному даже удалось выиграть!
Потом мы переместились на этаж ниже в GameZone. Резались в аэрохоккей и скакали на PumpItUp. Кстати, этот самый PumpItUp оказывается везде разный, так и не поняла как им пользоваться, он сам решал, что я буду плясать на нем.
Отходняк случился к вечеру в гостях. Мы пришли в себя и разъехались по домам.
Смотрю фотки.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments