Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Дорога домой. Боевик.

Еду вчера домой. В метро более-менее все нормально прошло, я просто задержалась на работе и вышла попозже на полчасика, чтобы переждать основную пробку из людей. Выхожу из метро, ищу глазами машину (меня должны забрать). Машины нет. Жду. Жду. Жду. Звоню. В пробке. Расстраиваюсь, злюсь, иду проводить маркетинговые исследования близлежащих магазинов. Походила, погуляла, даже совершила мелкие внеплановые покупки. Иду обратно к дороге, попутно отмечая длинные хвосты очередей на маршрутки, которые скрываются за выходом метро. Хвосты скрываются, не маршрутки. Далее ситуация развивается самым о**ительным образом. Пробираюсь сквозь очереди, натыкаюсь на сугроб, пытаюсь обойти – фигвам, стоит туша 120 килограммов когда-то мужского пола и не сдвинется с места. Дальше следует диалог:
- Мужчина, дайте пройти
*нагло* Пройдешь в другом месте
*офигевше* Что вы хамите! Отойдите в сторону! (пытаясь его отодвинуть и просочиться между ним и сугробом)
- Пошла на ***, сучка!
Махает рукой и кидает меня в сугроб. Холодно. Снег начинает таять, мне становится мокро. Народ осуждающе заохал, пара-тройка людей бросились вынимать меня из снега.
Подняли, поставили на ноги. Я громко сообщила, что этот урод скотина, но боролась с искушением перелезть обратно и двинуть ему между ног…
Вот такой "клевый" денек. Как начался, так и закончился.
Subscribe

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment