Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

День радио

Ура! Я видела ДЕНЬ РАДИО! Я хотела и собиралась на этот спектакль лет пять или шесть, но все как-то не получалось, все время что-то мешало, поначалу билеты были дорогие, потом часто их просто не оказывалось в кассах. Может быть собиралась бы еще столько же, если бы не _blossomтетя Блоссом! Спасибо, что вынудила меня прекратить эту традицию хотеть на День радио :)
Кстати, в ДК им. Зуева сегодня был аншлаг. Опять аншлаг! Сколько лет спектаклю, зал полон. Уверена, что если бы я посмотрела премьеру или хотя бы пару лет назад, то мое впечатление было бы другим. Надо было посмотреть тогда. И сейчас.
В общем, зал пребывал в состоянии "ржуваляюсь", было действительно круто.
Спектакль идет почти три часа без антракта. В конце объявляли роли и сказали, что в роли Михаила - Михаил Козырев, это меня насторожило, знакомая фамилия. Только что узнала, кто это такой :)
П.С. На Белорусской по-прежнему пахнет свежим табаком.
Subscribe

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments