Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Иерусалимский свечи

Сегодня два момента утром напомнили мне про них. Я не знаю точно, где они у меня хранятся и сколько их осталось, но помню, что несколько я уже использовала.
В 97-м году (кажется) я была один день в Израиле, в Иерусалиме и Вифлееме, в Храме Рождества Христова и Храме Гроба Господня. В последнем я приобрела и опалила свою связку из 33 свечей. Кроме своей связки можно приобрести для своих близких родственников или людей, которые в них нуждаются. Использовать рекомендуется только в случае крайней нужды, когда в одиночку человек не может справиться со сложившейся ситуацией и нужна помощь извне. Считается, что одной связки должно хватить на всю жизнь. Здесь в самом низу можно посмотреть как они выглядят (самое последнее фото)
Subscribe
promo neferjournal январь 27, 19:00 20
Buy for 50 tokens
Я помню, какое впечатление они произвели на меня, когда я узнала о них впервые. В то время я читала блог одной девушки, живущей в Сингапуре. Она выложила фотографии, когда супердеревья были построены. Я аж захлебнулась от эмоций. Казалось, это что-то нереальное и фантастическое! И вот, спустя много…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments