Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Ориенталь. Гала-концерт.

Поняла о чем писАли на форуме, когда говорили, что в номинации профессионалы сплошная несправедливость. Выродилась номинация, не все профи профи. Одна танцует с офисным выражением лица, другая нервически отбрасывает волосы и подол юбки, третья с совершенно отсутствуюим видом перемещается по сцене, четвертая слишком вялая, нет огня. Раньше каждая танцовщица была индивидуальностью, а теперь - 50 рублей ведро. Нет, ну если рассматривать девушек для работы в ресторане, то все хорошие, но это же не хухры-мухры, а большая сцена. Вылез, заявил, что профессионал, будь добр соответствовать уровню. Только одна девушка - "девушка в красном" - подошла к краю сцены, остальные шарахались строго по центру. Вот еще "северный цветок беллиданса" проиллюстрировал тему "мини-юбки в беллидансе" :)
Права была Стрельченко на мастер-классе, в моду входят арабские жесты.
Это впечатления от первого отделения.
Во втором все было лучше ибо звезды. Но ненамного. Со Стрельченко все понятно, всегда одинаково хорошо, по другому не бывает. Это был танец с мастер-класса, сидела повторяла движения :) Ожидала любовь мою Рамазанову, но не было драйва и зажигалова, так средненько, а ведь может же лучше в пятьсот миллионов раз, обидно. Рябошапку тоже люблю, но его аспани ракс не поняла и не оценила. Айду Хассан при всем уважении смотреть просто не могу, скучно и неинтересно, несмотря на арабизм и проч. А это черное платье на мой взгляд ей вообще не идет. Трайбл зал не понял, вокруг сидели люди реакцией которых было "боже, что это?" Трайбл я люблю, трайбл это мое. Но не такой трайбл как у Калины. Порадовали индийский и турецкий танцы. У Софии Саркисян был потрясающе красивый костюм. А вот выступления Самеха и Самиры вызвали недоразумение.
Посмотрела, сплошная критика получилась. Тогда в заключение скажу, что Латифа зведила, хотя стиль мне не близок. Ведущая хорошая :) прям лично со сцены поприветствовала, приятно. Люди потом косились даже))
Subscribe
promo neferjournal january 27, 19:00 20
Buy for 50 tokens
Я помню, какое впечатление они произвели на меня, когда я узнала о них впервые. В то время я читала блог одной девушки, живущей в Сингапуре. Она выложила фотографии, когда супердеревья были построены. Я аж захлебнулась от эмоций. Казалось, это что-то нереальное и фантастическое! И вот, спустя много…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments