Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Женский день 8 марта. Мысли.

Читала френдленту, улыбалась. Забавляет, как юзеры мужского пола с пеной у рта и непреклонностью каменного гостя заявляют, что "не признают этого праздника", "не будут его праздновать", "не собираются дарить цветы", "не собираются дарить цветы принципиально в этот день" и - внимание, апогей - "не считаю, что женщинам надо дарить цветы раз в году именно в этот день, бла-бла-бла"! Все как один зациклились на этой теме. Возможны варианты, основная мысль такая.
Я уже некоторое время спокойно отношусь ко всем датам, не жду подарков и поздравлений, поздравят - хорошо, внимание очень приятно, преподнесут пода-ароч-чек - замечательно, я действительно люблю подарки, и дарить, и получать. Мужчины, которые делают такие заявления ("не собираюсь", "не хочу", "не буду") не переходят в разряд врагов или людей второго сорта, я не прекращаю общение, но смотреть на такого человека я буду совсем по-другому, для меня это означает комплекс детской обиды и несостоятельность/неуверенность в себе.
Subscribe
promo neferjournal february 27, 19:00 15
Buy for 50 tokens
Он действительно производит впечатление. Там много зверей, которых я не видела ни разу в жизни, хотя была в экзотических странах. Например, фосса или львиный тамарин. Зоопарк большой. Есть локации, где животные находятся прям рядом с тобой. Протягиваешь руку, они убегают или улетают. Иногда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments